Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

-- ПомогитеЯ замужем,и влюбилась в другого

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Наверное я в тот процент жен не вхожу
14 июля 2010 10:16

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
127 я рада что кто то меня поддерживает)))

katol82Сообщение

Темы пользователя
Есть старый бородай анекдот. Муж жене объясняет по поводу измен: Вот смотри, любимая, все просто, когда мужчина изменяет, значит он имеет, значит его семья имеет. Когда женщина изменяет, значит ее имеют и ее семью имеют.

olegv63Сообщение

Темы пользователя
корявый и не смешной анекдот, учитывая что за ним столько поломанных судеб, семей, разрушенного счастья людского - дураций вообщеничего личного, но того мужа анекдотного - в свои же трусы рожей, много о себе возомнил

korobСообщение

Темы пользователя
#1 Печально...Только одно слово на ум приходит и то не цензурное...

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Мдяяя, прочла все коменты, взрыв мозга. Из все вышеперечисленного следует: Первый вариант - муж гавнюк, плюнь в лицо, измени еще раз, оставь ребенка без отца и разводись.Второй вариант - ты шалава, хреновая жена и првильно муж делает, что гуляет.Она вообще о муже не спрашивала Она другого любит, и сама при этом понимает, что кроме секса ничего не получит. А с мужем она какнить сама разбереться.Терь, к автору. Девушка, ты ж сама на свои вопросы ответила. Он не хочет заводить семью, - забудь его, как здесь уже кто-то писал, перетерпи. Горжусь своей фигурой, - вот это молодец Так примени свою внешность для того, чтоб найти нужного тебе человека.Ну а муж...кажется вряд ли измениться, если уж через 4 года и так нагло...

mirlug2010Сообщение

Темы пользователя
почему если 1 раз изменила, то шлюха??ладно бы она изменяла не 1 раз.. и у нее былабы толпа мужиков...вы не думайте, это чужая страница.. не люблю я со своей страницы писать..

dushikСообщение

Темы пользователя
чего наехали на девченку? бывает))я уверяю - это не любовь, это типо пламя вспыхнуло, секс все дела, а столкнитесь вы в быту с вашим любимым и окажется, что муж лучше ))))ненадо путать чувства с инстинктами...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.