Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

-- ПомогитеЯ замужем,и влюбилась в другого

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Сначала подумал: Весёлая семейка...но после:У нее спросили, а она ответила, что страница ей не принадлежит. А когда кто-то встал в защиту ее прекрасной фигуры и неотразимой внешности, тогда страничка оказалась ее собственностью. Меня это возмутилосправедливо. поймав на такой мелкой лжи - ставишь под сомнение все остальное...Решил читать ветку полностью
14 июля 2010 10:16

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
увижу комменты про аву, или еще что, не относящееся к теме - прибью...

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Оксана Зверянская сегодня в 14:47 почитала первые две страницы и уши заложило от свиста летящих в автора каменей...ЛЮДИкто из вас сам без греха??Оксана,зря дальше не почитали)не все автора ругают,кто-то и помочь пытается)

sengularityСообщение

Темы пользователя
У меня вопрос - если он вам так жестко изменяет, так чего вы с ним тогда до сих пор? Или это только в последние 2 недели и вы еще не успели среагировать? Развод и спокойная жизнь без него, хоть с этим взрослым, хоть без него - там уже сами решите, куда личное время девать

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Оксан, спарведливо но... автор тоже кагбэ заслужила конструктивной критики, сама во многом виновата, не только же по голове гладить? хотя и не только пинать, согласнаавтор, если ты его не любишь, он тебя тоже, изменяете друг другу - зачем живете вместе? кого обманываете? от скрипа ваших зубов в постели при отправке смс скоро ребенок будет просыпаться... зачем такие жертвы?

mranryСообщение

Темы пользователя
я считаю,что человек по своей сути очень силен и он может практически все.в том числе и заглушить в себе чувства, тем более если они не подпитываются.это относится к вашему любовнику.но и зачем жить с таким мужем - не понимаю.короче, глупо сидеть и говорить: ах, я так влюбилась, что не могу его забыть.все можно,если захотеть.просто ваше эго не хочет этого.вам так проще.мы ничем помочь не можем((

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
вот не понимаю я - знает что изменяет, видит что смс строчит, малолетки звонят - и молчит? терпит? ноги об себя позволяет вытирать?

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Валя,не шмогла)))прям сборище моралистов))свои скелеты в шкаф и давай шалава вопить...противно,право...не удачный брак,безответная влюбленность во взрослого мужчину...ну еще глупость куда ни шло...но не шалава же.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Оксана, если вам будет легче, отвечаю за себя. Я без греха, скелетов нет в шкафу. Теперь я имею право вопить?

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Нет, не имеете Ваши скелеты еще впереди...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
Оксана Зверянская сегодня в 14:54 Валя,не шмогла)))прям сборище моралистов))свои скелеты в шкаф и давай шалава вопить...противно,право...да-да...есть такой момент,уже обсуждали в этой теме про это слово,поэтому больше от темы отходить не будем...а то-Алексей обещал быть строгим.)

VikoСообщение

Темы пользователя
скелеты в аванс не берутся))

livelostboyСообщение

Темы пользователя
Ну а где автор то? Ответит или нет, почему с мужем живет до сих пор и терпит все это, третий раз уже спрашиваю))))))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
1.в данной ситуации жалко только ребёнка.О какой семье тут вообще может идти речь?Я не понимаю,как можно здесь говорить о том.что *отношения можно спасти*,*ещё не всё потеряно* и т.д.Семьи уже нет и не будет.Заметьте,жена открыла тему *не могу забыть любовника,что мне делать?*,а не тему,к примеру *я изменила мужу,как сохранить семью?*.

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Ксения Стрелкова вот когда будут, тогда и будете меня осуждать и кричать, какой я плохой, а пока их нет.Katerina Minayeva вы правильно подметили на счет темы, это по тому, что она на подсознательном уровне понимает, что момент исправления ошибок и налаживание семьи ушел. По этому и смотрит в будущее, на любовника.

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Андрей,вопить вообще не стоит))лишнее это.даже для такой высоко моральной личности... Дык любовник ей сразу сказал, что она только для секса...

livelostboyСообщение

Темы пользователя
ну а хотелось то - искроментного романа на зависть всем

olyaschСообщение

Темы пользователя
Katerina Minayeva сегодня в 15:05 О какой семье тут вообще может идти речь?Я не понимаю,как можно здесь говорить о том.что *отношения можно спасти*,*ещё не всё потеряно* и т.д.Семьи уже нет и не будет.мне в свое время тоже подобное писали и говорили:у вас семьи нет и т.д. и т.п... тьфу-тьфу-тьфу,они ошибались.и хочется верить,что народ и теперь ошибается...автор,приступите к делу-попытайтесь вернуть вашу любовь,если она была (не путать с влюбленностью)- ее можно вернуть. а развестись-никогда не поздно,не торопитесь.я верю,у вас все получится

sndle55Сообщение

Темы пользователя
и ещеАвтор,помните,чтобы вам тут ненасоветовали,решение принимать ВАМи только вам и что жизнь ВАША, а не тех людей,которые по ту сторону экрана.поэтому советы прочтите и ДУМАЙТЕ своей головой.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
83,я так поняла вы с мужем смогли бы простить многочисленные измены друг другу?и как вообще после этого жить?из памяти то не сотрёшь
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.