Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

-- ПомогитеЯ замужем,и влюбилась в другого

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
#79Андрей xXxDUkExXx Опалев сегодня в 15:07 Ксения Стрелкова вот когда будут, тогда и будете меня осуждать и кричать, какой я плохой, а пока их нетДа не буду я кричать какой вы плохой Раз скелет есть - наверняка были причины его туда засунуть, а вот зарекаться заранее, что Я буду вечно чист - не стоит... Получится - отлично, не получится - такая жизнь, не однозначная.. Вопрос не в том что мы все совершаем ошибки, проблема то что исправлять их намного сложнее((.. И сил, да жедания не у всех хватает...
14 июля 2010 10:16

NdersСообщение

Темы пользователя
Katerina Minayeva сегодня в 15:50 83,я так поняла вы с мужем смогли бы простить многочисленные измены друг другу?вряд ли...но их слава богу не было.а и- памяти сотрешьтакое вряд ли.но суть в друг:семья Автора образовалась по большой взаимной любви. значит,разобравшись в причине измен супругов друг другу,можно все восстановить.чудеса редко,но все же случаются.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Большая взаимная любовь не пропадает меньше чем за 4 года, что то тут не так (((((((

ludaСообщение

Темы пользователя
семья Автора образовалась по большой взаимной любвии меньше чем за четыре года все стухло и буйным цветом зацвел покуизм на жену, ребенка? на мужа? неее, это вряд ли любовь была... большая взаимная влюбленность или убежденность в большой и взаимной любви, не болееНадь, синхрон))

aleeСообщение

Темы пользователя
или просто желание красивой свадьбы, с лимузинами, голубями, Мальдивами и т.д. а не по большой любви и осознанном желании создать семью

NdersСообщение

Темы пользователя
Кристинка, как я забыла об этоммм... точняк могло быть и это)

анна007Сообщение

Темы пользователя
Ага, Жень, причем почти в одну минуту и одни мысли )))))))

VikoСообщение

Темы пользователя
а где там были слова про то что не обязательно совпавшие мысли - умные)или правильные, не помню как там

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
автор? когда тему удалите? а то я так штуку проиграю?)

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Вы еще забыли про то, что свадьба могла быть по залету ;)

aandreyСообщение

Темы пользователя
Кристина и Евгения,про большую любовь сказала сама Автор. ;)Андрей Опалев,как Я поняла,со слов Автора,свадьба была не по залету.))) хотя я могла и неправильно понять)

margoСообщение

Темы пользователя
та мы просто предполагаем... в конце концов то что про большую любовь сказала сама Автор не отменяет моих слов про большая взаимная влюбленность или убежденность в большой и взаимной любви, не более

livelostboyСообщение

Темы пользователя
тут вроде и предлог есть от мужа уйти-да не берут. а самой страшно с ребенком остаться. ну какие всетаки бабы дуры. я в шоке. он ей изменяет и считает это норамльным, а она ему изменяет-сразу смерть. какая шла-такого и нашла. видели глаза за кого замуж впереди всех бежала

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Влентина, автор довольно расплывчато тут все пишет, как уже говорилось, сперва отмазывается, что нее страничка, потом пишет, что ей не нужно стеснятся своего вида... Так что все может быть совершенно по другому, нежели тут описано.

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
я бы с тем кто из супружеской кровати пишет смски и от кого пахнет чужими духами и который регулярно на работе задерживается и от которого ляди всякие звонят - я бы на одном гектаре по диагонали гадить бы не села, не то что в кровать лечь...самоуважение где? Евгения, мне кажется, вся эта история очень сильно преувеличина. Не знаю почему, но не верю я в таких козлов.

TanaakiСообщение

Темы пользователя
ну верить или нет - дело ваше))) лишь бы автор верила тому что пишет

ReverentСообщение

Темы пользователя
Жужас это же надо или все время молчать в тряпочку, или регулярные скандалы

beshkaСообщение

Темы пользователя
Евгения, она же сама начнет верить в такое чудо)))) В то время как один раз случайно кто-то ошибся номером и позвонил ей. Муж навреон отправил смс другу/маме или еще кому-нить, как будто кроме любовниц и жены его жизни никог быть не может. Может он действительно работал, просто у него коллега девушка, которая очень обильно душится, либо автору показалось...

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Андрей, да бывают такие мужья, и не мало их...(((

MAGСообщение

Темы пользователя
может, Андрей, все может... но когда вот прям и смс, и задерживания домой, и духи - прям все и сразу как то подозрительно...а звонки малолеток куда? такой он прям муж - неприступный красавец с горой фанаток которые наяривают и рассказывают что как раз тогда когда он задержался, пришел пахнущий и строчил смс из кровати - как раз тогда он развлекался...я не ревнивая но хату спалю)))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.