Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее

-- ПомогитеЯ замужем,и влюбилась в другого

hoogoСообщение

Темы пользователя
А вот вы не задумывались, почему они не уходят из семьи?Егения, наверянка все случаи были не в один-два дня, а за длительный промежуток времени.
14 июля 2010 10:16

goldpostgoldСообщение

Темы пользователя
И почему же?))

aandreyСообщение

Темы пользователя
По тому что не смотря на все измены, мужики любят своих жен и понимают, что лучше их врят ли кого-то найдут. Но продолжают искать..

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Мартынова, тебя че совесть мучает, ну изменила так изменила, если не жалеешь, то че нюни пускаешь. Так надо же было когдато своему мужу РОГА наставит, а то все тебе и тебе, хоть не обидно

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
Андрей, уходят из семьи потому что семя не нужна уже... а вот почему не нужна - индивидуально... не хотите же вы счас в три абзаца всех под одну гребенку характеризовать?))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
По тому что не смотря на все измены, мужики любят своих жен и понимают, что лучше их врят ли кого-то найдут. Но продолжают искать..не обижайтесь, но это далеко не всех касается... некоторые и не любили и не любят и вряд ли полюбят (кого то кроме себя)

destr456Сообщение

Темы пользователя
Евгения, всех и не получится, я говорю лишь о большинстве изввестных мне фактов. А исключения всегда были есть и будут.Есть такое слово по пьянке, на руси всегда счеталось чистосердечным призанием. Дак вот исходя из этого, они их любят ;)

tukkissСообщение

Темы пользователя
Обидно((( И лучше не найдут, и тут похерят((

assliver92Сообщение

Темы пользователя
я говорю лишь о большинстве изввестных мне фактовбольшинство известных вам факторов и фактов это поверхностный субъективный анализ вами отсилы 0,000001% жизненных ситуаций планеты Земля... так что об исключениях тут как то звучит слишком амбициозно что ли))

sengularityСообщение

Темы пользователя
Есть такое слово по пьянке, на руси всегда счеталось чистосердечным призанием. Дак вот исходя из этого, они их любят ;)такие дуры это не исключение, это бич наш...нафиг на них ориентироваться?хорошим женам хорошие мужья не изменяют, вот и все...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Ну простите меня великодушно, я соц опрос по сему миру не проводил, да и не к чему мне это.У каждого человека свое понимание слова хороший . К тому же чтоб и жена и муж были хорошими надо очень сильно постараться ;)

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
хорошим женам хорошие мужья не изменяют, вот и все...Можно подумать если мужья изменяют то значит жена плохая, а муж, что... святой? В чем жена то виновата не так легла в постель или не так наварила кушать, аа??

rrefassСообщение

Темы пользователя
118 Да много чего, то голова болит, то жопа, то месячные уже полгода. Или банально, она просто перестала быть женщиной))

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Как я уже писал, виноваты всегда оба. Если муж изменяет, это не значит что только жена виновата. Но исходя из того, что виноваты оба, то и исправлять ситуацию должны оба. Вопрос, кто первый наберется сил и сделает первый шаг и будет тянуть до нужной планки уровень отношений. 119, а почему просто не любить свою жену даже с больной головой и жо... Разве в семье не главное взаимопанимание и уважение к друг другу. Почему когда болеют мужчины, мы вылаживаемся на все 100

MAGСообщение

Темы пользователя
А кто говорит о не любви:))) Но елси у нее постоянно все болит, не потому что болит, а потому что она не хочет секса, ее все раздражает, вечно недовольная и т.д. Что с этим делать? Холить и лелеять?

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Татьяна, не забывайте, что у мужчин физиологическая потребность намного выше чем у женщин. Да и болеют они реже. А если затрагивать вопрос о любви, то он может вас любить, но всеравно ходить заниматься сексом с другими, так как он вас понимает, что вы не можете или не хотите.

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
хорошим женам хорошие мужья не изменяют, вот и все...Можно подумать если мужья изменяют то значит жена плохая, а муж, что... святой?вы вообще внимательно прочли фразу? сто процентов - нета там написано ХОРОШИМ женам ХОРОШИЕ мужья... кто то один гад, но и гадство не на ровном месте возникает, в том числе и не так легла или не так наварилаи кстати в зеркальном отображении такая же ситуация и с женскими изменами, хорошая жена хорошему мужу...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
не забываем о большом проценте жен которые думают что обштамповав мужика могут расслабить булки, а если ребятенка родить - вообще пожизненно кандалами привязан он якобыпотом пошло - расслабон, бигуди, бритье подмышек или выщипывание бровей при нем, типа куда он денется...а потом - во гад, я и так легла и эдак, а он... гадвсегда виноваты оба, всегда

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
А если затрагивать вопрос о любви, то он может вас любить, но всеравно ходить заниматься сексом с другими, так как он вас понимаетпонимал бы - не изменял бы, знал бы что хождение налево сделает больно однажды и вообще это предательство. понимающий человек не изменил бы а побыл бы рядом, но вот исчерпав лимит понимания - во все тяжкие ибо один впал например в апатию второй в лядство и кто виноватее - вопрос

VishaСообщение

Темы пользователя
Да,история стара как мир:) от влюбленности ни кто не застрахован.А если ваш муж такой,как вы его описали,то я бы тоже наставила такому рога. Плюнула в рожу и ушла. Молодость быстро проходит,что бы тратить её на такого вот типуса. Найдете себе своего мужчину и этого будете вспоминать,как страшный сон. И ни какая вы не шалава,все в жизни бывает. Никто не без греха:)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.