-- ПомогитеЯ замужем,и влюбилась в другого
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а может он гуляет потому что его что-то в семье не устраивает? так кому то,или жене,или мужу,надо сделать первый шаг на восстановление отношений. вполне возможно,что отношения еще можно спасти.А т.е. если мужа что не устраивает - то он сразу налево бежит, а если жену не устраивает и она тоже налево - то ШАЛАВА))))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения, ну это так и воспринимается обществом,нравится нам это или нет,но женщину, которая изменяет мужу всегда будут считать шалавой |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Фи, да не будет, потому что не ваше дело (общества) кто с кем спит:))))) А кому скучно и заняться нечем, тот и будет ходить и сплетни собирать:))))А тут шалава, не шалава, да какая разница. Тут проблема не в измене, а в отсутствии семьи как таковой. А то что никто не застрахован от влюбленности это факт, и что теперь всех расстреливать?:)))А вообще я заметила, как люди любят это слово и к любой теме способны его приписать:))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда, давайте только перестанем ставить диагнозы и говорить как прилично, а как нет. Мы тут не институт благородных девиц:)))Была бы она в купальнике, было бы тоже самое:))) Кстати, вот о чем я в своей теме и говорила:)) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ПомогитеЯ замужем,и влюбилась в другого#1 -С чем я вас и хотел поздравить.Чем помочь-то? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да возможно, но мне кажется надо помнить в какую группу ты обращаешься и как уже было сказано ранее у нас здесь и дети бывают ))) Жень, вы друзей ее видели? |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автор, а что Вам можно посоветовать в данной ситуации?) Сделайте так, чтобы эта измена была последней, какой бы муж не был, но изменяя, Вы унижаете прежде всего себя. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда, ну что вы снова вспомнили о морали:))) А моих друзей вы видели? вы их знаете и что то можете сказать обо мне посмотрев их?:)))Я не защищаю девушку, но вот какая разница кто в чем на аве и какие там друзья:)) За собой граждане наблюдаем, за собой:)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Евгения, тут никто не ходит и не собирает сплетни девушка изложила свою историю,и все ее обсуждают,для этого и создана была тема и если кому-то (обществу,как Вы выразились) такое поведение кажется распутным и неприемлемым для ЖЕНЫ,то он так высказывает свое мнение а для кого-то такое поведение в порядке вещей каждому свое,никто никого не осуждает,а просто высказывает мнение СВОЁ |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ксения Стрелкова сегодня в 13:09 а может он гуляет потому что его что-то в семье не устраивает? так кому то,или жене,или мужу,надо сделать первый шаг на восстановление отношений. вполне возможно,что отношения еще можно спасти.А т.е. если мужа что не устраивает - то он сразу налево бежит, а если жену не устраивает и она тоже налево - то ШАЛАВА)))))нуу... Ксения,Вы похоже не совсем уловили моей мысли.я не говорила о том ,кто шалава или нет. мне вообще параллельно,кто с кем спит,если это не касается моей семьи. СУТЬ моего сообщения в том,что вполне возможно еще спасти отношения автора и ее мужа,только они должны сами для этого постараться.ОБА.ВМЕСТЕ,но шаг навстречу должен сделать кто-то ОДИН.а если в стране будет одним разводом меньше и одной спасенной от разрыва возможно счастливой семьи больше-это же прекрасно |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А те суки,которые семьи разрушают,они не шалавы?Думаете легко лежать с мужем в одной постеле,и видеть что он переписывается с очередной своей девушкой.Или когда какая-нибудь малолетка узнает мой номер телефона,и названивает МНЕ,рассказывает как замечательно они вчера провели вечер,когда он мне сказал,что задержался на работе...Мне и жить уже не хочется,и даже была попытка к этому,слава богу спасли...Теперь очень жалею об этом.Нервы были на пределе,ни о ком не думала...Думаете легко,когда он от нее приходит,и пахнет женскими духами,это знаете как больно и противно((( Поженились мы по большой любви,свадьба шикарная была,лимузин и все такое,свадебное путешествие на Мальдивы,а потом все рухнуло... Я своей фигуры не стесняюсь,дай бог каждому кто родил,такую грудь и животик как у меня,при том что ребенка до 1,5 лет кормила грудью... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну что-то в этом роде я и предполагала(((Лен, ну а помочь то мы чем можем? |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | рядом с нами всегда только те люди, которых мы хотим видеть рядом с собой? и неужели Вам проще закончить все самоубийством,чем разводом? чего тогда терпите,если изменить ничего не можете? чего не разводитесь? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если вам так плохо живется, почему терпите, зачем прощаете? Из-за денег? Почему не уйти и не терпеть весь этот кашмар? Измена не лучший способ отомстить... И действительно о какой помощи вы просите? |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вообще с мужем надо как-то выйти на уровень общения, поговорить начистоту, почему изменяет, почему предает самых близких людей? Что скоро в таком его темпе и вам тоже будет так же плевать и возможно будет и с вашей стороны такое же поведение... Пригрозить разводом - они все его боятся очень |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по поводу тех, кто мучается до смерти с хреновым мужем- уже много написано в других темах. Если вам нравится, какой помощи вы ждете?Человек сам строит свою личную жизнь. Чего плакаться?Автор, а мне не все равно- это ваша фотка? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автор,свадьба была по любви,ребенок,как я понимаю, задумывался тоже уже в браке? если это так, то у вас есть все шансы на счастливую семью. не дожидайтесь мужа,сделайте вы сами первой шаг на примирение а вдруг получится? я считаю,что если шанс есть, то грех им не воспользоваться С мужем живем 4 года,есть дочка... Он хочет просто со мной секс,он взрослыйхорошо хоть кто то среди этого детсада под названием Давай поиграем в семью - взрослый |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надюш, а ты от зависти что ли прицепилась к фото?:)))) Ну не можешь выставить,а она смогла:))) Что она тебе жить то не дает:))Вот елки, как у нас все перевернуть любят)))), да не в фото дело, а в том что думать сначало надо, прежде чем такие фото ставить и на такие щепетильные темы спрашивать. Если ты порядочная девушка и оступилась, всякое бывает, то нафига извините такое фото ставить и еще заметьте друзей в придачу. )))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мда, автору сочувстую, что загубила такую любовь. В любой проблеме виноаты оба. Но автору проще сейчас обвинять мужа в том, что он бабник. А вы дорогая узнали у него почему он изменяет. К тому же если ы говорите, что у него они регулярно меняются, значит это не любовь у него. Значит ему чего-то не хватает дома, секса, заботы, тепла и ласки... Может стоит забыть про быт не время и вспомнить приятные времена, когда вы любили друг друга, когда весь мир заключался только в нем? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почитала первые две страницы и уши заложило от свиста летящих в автора каменей...ЛЮДИкто из вас сам без греха?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.