Добиться женщину которой ты изначально не понравился - возможно ли это
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 18. Когда у сучки течка (поверьте собаководу) кругом столько кабелей сбегается и кривых и косых и породистых... Выбор оч.большой.. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #19 разуйте глаза и попробуйте найти слово толпы... В моей интерпретации, для поддержания смысловой нагрузки поста, достаточно двух |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #21 Девушка думает, соглашается или нет, оценивает, позволяет или не позволяет, НО ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНА Именно он её выбрал |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, простите, но таких как вы выбравших ее из толпы у этой девушки может быть очень много =) Вот и судите, кто кого выбирает)) Но вы, конечно, можете тешить свое самолюбие, что она всю жизнь только и делала, что ждала вашего благосклонного взгляда. =) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сержик, но ты подходишь, а выбор то она делает:)) Либо ты, либо сосед:)) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #22 Чтож Вы тут про одиночество толпами хнычете? Чтож Вы не выбираете А потому что фейсом не вышли вот Вас и не выбирают... И даже красивая девушка выбирает из тех кто изначально выбрал её. То есть ИЗНАЧАЛЬНО ВЫБИРАЕТ МУЖЧИНА |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сержик. Вы чудо Правда, с завышенной самооценкой. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 24. Вы выбираете взглядом (мужчина любит глазами), только и всего)А девушка решает обратить на вас внимания или нет...пусть вы хоть чем её завлекайте, если она не захочет быть с вами, то не будет, хоть завыбирайтесь))) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 23..С глазами всё ок))Не хамите))Есть такие выражения гиперболические,вам как сказочнику они должны быть хорошо знакомы)))Это вам кажется ,что ВЫ выбрали)) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #28 Нормальная у меня самооценка... Достойная меня любимого |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 27 Сереж, да не фейсом, а взгляду упасть некуда:)) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #29 Какая Вы трудная... Если мужик её не выбрал то она ничего решать не будет, и отказать некому будет. Изначально выбирает её мужчина, она же впоследствии делает всё остальное: отказывает, соглашается, флиртует, сравнивает, и так далее, но выбор ИЗНАЧАЛЬНО делает мужчина. С него всё начинается. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #32 Женя, как Вы хорошо мужчин знаете...))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 33 Сереж, а неужели в твоей жизни никто тебя не выбирал? Не заставлял твой взгляд посмотреть именно на нее, обратить на нее вимание свое и т.д.?:)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Итак, третья мировая война в прямом эфире Что лучше, женщина или мужчина? Что круче, толщина письки Сергея Александровича Демахина, выбирающего сотни женщин, полового супермена, который одним взмахом молодецкого мотовила доводит до оргазма всех девушек в радиусе около сотни метров или же суммарная глубина тоннеля присутствующего женского кондоминиума из сборной-солянки участников, которые свято уверены, что уж их-то точно бы никто не выбрал, ибо с самого далекого детства они вели тетрадки, придирчиво выписывая туда кандидатов на коитус с последующим семейным продолжением. Срач объявляется открытым, ленточку я перерезал. :) P.S. По теме. А зачем надо её добиваться? Это вопрос жизни и смерти? :) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #35 Заставляли, только они не меня выбирали, а просто шикарно выглядели, и из толпы Я их выбирал и знакомился... Я выбирал и Я знакомился. Именно их выбирал, и именно с ними знакомился, а одевались они так в тот день НЕ ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Василий =) Умеете вы емко написать) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 37. Вам позволяли выбирать, потомучто выбрали вас... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 33. Даже не сомневайтесь, мне трудно, что-либо доказать)))Я не согласна с вашими высказываниями. Вы считаете, что мужчина выбирает, я считаю, что выбирает женщина) Не зря бытует высказывание о мужчинах подкаблучниках...про женщин подобных высказываний нету. Мужчина бывает слабым и он кинет взгляд на понравившуюся девушку и ждёт дальнейших действий. Даже если мужчина сильный, он кинет взгляд, пофлиртует, а за нами решение принять дальнейшее ухаживание или послать куда подальше))) Так понятно?))))) #39 Я выбрал, и мне позволили выбрать. Не они выделяли меня из толпы, не они подходили и знакомились, а Я Я их выбрал, Я к ним подошёл, Я с ними заговорил, а они лишь позволили мне продолжить и не более. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #40 а теперь перечитайте то что написали Мужчина ВЫБЕРЕТ её из всех Кинет взгляд, пофлиртует, а она РЕШИТ принимать ухаживания или нет. Ну и кто в данной ситуации ВЫБИРАЕТ Правильно - Мужчина А она лишь принимает или нет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.