Добиться женщину которой ты изначально не понравился - возможно ли это
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 41. чтобы привлечь внимание мужчины, женщина хорошо выглядит и на нее слетаются мужчины, как на огонь матыльки , и таких матыльков куча.Вы всего лишь матылек, которого можно выбрать, а можно и нет. Или вы наивно думаете, что вы единственный? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, вы как девочка-подросток - фанатка какого-нибудь Димы Баклана, заявляющая, что это она его выбирает, а он лишь может выбрать из тех девочек, что выбрали его. Смешно не правда ли? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #43 ещё раз повторяю... На неё слетаются ТОЛЬКО ТЕ КТО ЕЁ ВЫБРАЛ, или Вы считаете что Вы одна хорошо выглядите? Изначальный выбор делает мужчина, а лишь потом из УЖЕ СДЕЛАВШИХ ВЫБОР Вы позволяете одному продолжить ухаживания. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сереж, не знаешь ты женские уловки:))) Конечно вы нас выбираете, мне проще согласиться, чем открыть все тайны:)) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42. Ну и где я написала, что мужчина выбирает? Я сказала, что вы считаете так, я считаю по другому и поэтому с вами не согласна) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #44 Не сравнивайте Диму и его фанаток и мужчин и женщин. Изначально выбор делает мужчина Меня выбрать не возможно, даже если девочка красивая. Можно выглядеть достойно и дождаться когда Я её выберу. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 48. Даже сейчас женщины избрали вас жертвой споров))))))))) Гыгыыы))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #47 Оксана, Я Вас давно в этой группе знаю, Вы скорее клавиатуру сломаете, чем признаетесь в собственной некомпетентности в любом вопросе. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Выбирают в магазинах. В случае с женщиной, мужчина может выбрать лишь из тех, которые у дороги стоят. Остальные женщины товаром не являются и их выбрать нельзя.По теме: добиться можно любую. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #49 Я выбрал женщин этой темы для дискуссии, а они лишь поддержали мой выбор и втянулись в разговор. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 50. Ты ошибаешься на счёт клавиатуры, она тут не причём) Я всегда буду стоять на своей точке зрения, если считаю так, значит так и есть))))52. Так и хочеться сказать, какой ты наивный) (без обид) Я, что-то не особо заметила, что тебя здесь поддерживают девушки. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вам пример привела, очень наглядный. Я даже готова согласиться с вами. Вы выбираете конкретную девушку из толпы, скажем, городских девчонок (хотя ведь не только мужчина делает 1 шаг). А после вы попадаете в толпу ее личных воздыхателей =) Доступно? По-моему пример с артистами весьма нагляден: я тоже выбираю сама любимого певца, но было бы маразмом называть это выбором в вашем понимании.Можно выглядеть достойно и дождаться когда Я её выберу. )))) Какое самомнение Я ж говорю, прям сидим и в кружевные платочки сопли пускаем в ожидании)))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #53 Сказал бы Я, да воспитание не позволяет нецензурно о девушке... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #54 Вот видите Вы со мной согласились. Я не говорил что мужчина выбирает и пользуется. Я каждый пост наглядно выделяю слово ИЗНАЧАЛЬНО Первый ВЫБОР делает мужчина. Изначальный Без которого НИЧЕГО другого априори быть не может |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я выбрал женщин этой темы для дискуссии, а они лишь поддержали мой выбор и втянулись в разговор.Девушки, вы не поняли - это ж комплимент =))) Спасибо, Сергей )) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей, так согласитесь, что вы после этого вашего выбора остаетесь для девушки лишь толпой, как это ни печально )) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 55. Ну вот видешь, ты уже не сдерживаешь эмоции, о воспитании вспомнил)57. Это не комплемент, а утишение самолюбования) Вы дали понять ему, что принимаете его симпатию (образно) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #57 Всегда пожалуйста... А теперь извините, единственная девушка на свете, которую Я не выбирал просит отвезти её в супермаркет за продуктами... Всем не скучного дня...))) #58 Я становлюсь кандидатом на её сердце, и в конкурентах у меня те, кто ВЫБРАЛ её А она уже делает выбор среди них... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 59 Оксан, может и так, но мы будем думать о наилучшем варианте =)))61 Я и говорю - вы лишь пополняете толпу. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 62. Никогда не живу надеждами и мечтами) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.