Добиться женщину которой ты изначально не понравился - возможно ли это
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сергей, это вряд ли...я уже говорила, что от таких, как вы, я держусь подальше...так что у вас даже самого крохотного шанса нет... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня есть шанс?)) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати, частенько бывает обратный эффект. Девушка ждет, что ради нее будешь на стену лезть, ухаживать всячески и тд и тп. И очень сильно удивляется, когда этого не делаешь и тупо на нее забиваешь) Уязвление ЧСВ происходит, она начинает думать - что с ней не так, почему так с ней поступаешь и вообще. И незаметно сама начинает делать то, чего ожидала от парня) То есть пытаться завоевать его внимание. А там и сама влюбляется.А 104-тян подтверждает ту мысль, что добиваться девушки смысла нет. Ты может че то будешь делать, тратить силы, время, деньги А результат нулевой. Поэтому лучше вообще не распыляться ради таких, как 104-тян, а просто найти другую) Благо много их. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 108 Все зависит от характера, всегда бегали за мной, а для меня свет клином не сошелся, нет так нет. |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 109А я и не говорю, что это бывает всегда. Но достаточно часто. В любом случае ты ничего не теряешь) Или она начнет сама за тобой бегать, либо ты сам найдешь ту, с которой не будет такого мозготраха. Ну, в смысле ту, которой понравишься сам) Профит очевиден в любом случае. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #106 мне даже с уважением к Вам относится не позволительно? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно.))Но надо ли??Потом всю жизнь будет доставать.. типа - а я тебя и не хотела..никогда |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #112 если любишь, то вопроса надо ли даже не возникнет... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 110 Просто я не полюбила бы своего, если б он не добивался меня, да и он сам наверно не полюбил бы меня |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 114Ну, из этого все равно никаких выводов не сделать, так что... В жизни всякое бывает - просто это один из подходов. А если так посудить - не полюбил бы тебя - полюбил бы кого то еще. То же и тебя касается. Не его, так другого кого нибудь) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 114 как долго он вас добивался?? |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий aka Slonik_Smile Сазанов это ты обо мне,дружище?)) ты посмотри,какая антипатия во всех обсужденияхну-ну...)))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 112 а я своему так и говорю: ты мне при первой встрече не понравился и он мне тоже самое говорит, я даже встречаться с ним не хотела, мы теперь даже смеемся над этим и всем рассказываем, что не нравились друг другу, а сначала просто общались как знакомые, а потом он начал за мной ухаживать, а я никак не реагировала, а он продолжал... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 116 два месяца, а потом я к нему переехала (у нас вообще все как-то быстро сложилось, может потому, что мы похожи характером и в тоже время разные) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) Как в народе говорят - вы просто не успели очухаться.)))) 117Это все о тебе? Не льсти себе) Я об этом писал еще пару страниц назад)) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | На поле боя и в постели - морпех добьётся своей цели Главное помнить, что это девушка а не укреп район и в процессе добивания не добить её. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 120 это точно, я весь первый месяц очухивалась - привыкала ))))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А 104-тян подтверждает ту мысль, что добиваться девушки смысла нет. Ты может че то будешь делать, тратить силы, время, деньги А результат нулевой. Поэтому лучше вообще не распыляться ради таких, как 104-тян, а просто найти другую) Благо много их.эт о ком тогда?))))благо не то,что много их,а то,что не все Георгии такие,чему я до безумия рада))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чё-то я не понимаю..Всё как-то запуталось... |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 124А, ты об этом... А я уж подумал, что ты про все остальное тоже... Это я тебя в пример привел, чтобы далеко не ходить. Ведь теория должна подтверждаться практикой, а когда рядом такой яркий экземпляр того, о чем я веду речь - грех просто не указать на это. Чисто с научной целью. Не более того.А много их - это я в целом о девушках) Вас много. И если одна воротит нос - все равно есть где то та, кто этого делать не будет) Вот и все. Всем все равно нравиться невозможно. Так зачем пытаться? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.