Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Добиться женщину которой ты изначально не понравился - возможно ли это

ev2405genСообщение

Темы пользователя
сергей, это вряд ли...я уже говорила, что от таких, как вы, я держусь подальше...так что у вас даже самого крохотного шанса нет...
14 июля 2010 10:16

Темы пользователя
А у меня есть шанс?))

filon_offСообщение

Темы пользователя
Кстати, частенько бывает обратный эффект. Девушка ждет, что ради нее будешь на стену лезть, ухаживать всячески и тд и тп. И очень сильно удивляется, когда этого не делаешь и тупо на нее забиваешь) Уязвление ЧСВ происходит, она начинает думать - что с ней не так, почему так с ней поступаешь и вообще. И незаметно сама начинает делать то, чего ожидала от парня) То есть пытаться завоевать его внимание. А там и сама влюбляется.А 104-тян подтверждает ту мысль, что добиваться девушки смысла нет. Ты может че то будешь делать, тратить силы, время, деньги А результат нулевой. Поэтому лучше вообще не распыляться ради таких, как 104-тян, а просто найти другую) Благо много их.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
108 Все зависит от характера, всегда бегали за мной, а для меня свет клином не сошелся, нет так нет.

aleeСообщение

Темы пользователя
109А я и не говорю, что это бывает всегда. Но достаточно часто. В любом случае ты ничего не теряешь) Или она начнет сама за тобой бегать, либо ты сам найдешь ту, с которой не будет такого мозготраха. Ну, в смысле ту, которой понравишься сам) Профит очевиден в любом случае.

xx.master.xxСообщение

Темы пользователя
#106 мне даже с уважением к Вам относится не позволительно?

rrefassСообщение

Темы пользователя
Возможно.))Но надо ли??Потом всю жизнь будет доставать.. типа - а я тебя и не хотела..никогда

MAGСообщение

Темы пользователя
#112 если любишь, то вопроса надо ли даже не возникнет...

destr456Сообщение

Темы пользователя
110 Просто я не полюбила бы своего, если б он не добивался меня, да и он сам наверно не полюбил бы меня

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
114Ну, из этого все равно никаких выводов не сделать, так что... В жизни всякое бывает - просто это один из подходов. А если так посудить - не полюбил бы тебя - полюбил бы кого то еще. То же и тебя касается. Не его, так другого кого нибудь)

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
114 как долго он вас добивался??

mranryСообщение

Темы пользователя
Георгий aka Slonik_Smile Сазанов это ты обо мне,дружище?)) ты посмотри,какая антипатия во всех обсужденияхну-ну...))))

анна007Сообщение

Темы пользователя
112 а я своему так и говорю: ты мне при первой встрече не понравился и он мне тоже самое говорит, я даже встречаться с ним не хотела, мы теперь даже смеемся над этим и всем рассказываем, что не нравились друг другу, а сначала просто общались как знакомые, а потом он начал за мной ухаживать, а я никак не реагировала, а он продолжал...

ermakowСообщение

Темы пользователя
116 два месяца, а потом я к нему переехала (у нас вообще все как-то быстро сложилось, может потому, что мы похожи характером и в тоже время разные)

vipsfileСообщение

Темы пользователя
))) Как в народе говорят - вы просто не успели очухаться.)))) 117Это все о тебе? Не льсти себе) Я об этом писал еще пару страниц назад))

unlikesttСообщение

Темы пользователя
На поле боя и в постели - морпех добьётся своей цели Главное помнить, что это девушка а не укреп район и в процессе добивания не добить её.

mranryСообщение

Темы пользователя
120 это точно, я весь первый месяц очухивалась - привыкала )))))

marik87Сообщение

Темы пользователя
А 104-тян подтверждает ту мысль, что добиваться девушки смысла нет. Ты может че то будешь делать, тратить силы, время, деньги А результат нулевой. Поэтому лучше вообще не распыляться ради таких, как 104-тян, а просто найти другую) Благо много их.эт о ком тогда?))))благо не то,что много их,а то,что не все Георгии такие,чему я до безумия рада)))

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Чё-то я не понимаю..Всё как-то запуталось...

VishaСообщение

Темы пользователя
124А, ты об этом... А я уж подумал, что ты про все остальное тоже... Это я тебя в пример привел, чтобы далеко не ходить. Ведь теория должна подтверждаться практикой, а когда рядом такой яркий экземпляр того, о чем я веду речь - грех просто не указать на это. Чисто с научной целью. Не более того.А много их - это я в целом о девушках) Вас много. И если одна воротит нос - все равно есть где то та, кто этого делать не будет) Вот и все. Всем все равно нравиться невозможно. Так зачем пытаться?
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.