Добиться женщину которой ты изначально не понравился - возможно ли это
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Значит, я расчетливая, эгоистка, или еще...? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга,ну приняли вы подарок от какого-то (извините) урода..Вам это приятно??Тем более он будет считать,что вы ему симпатизируете..и должны ему теперь что-то. |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 165Ну тут приводили пример, что это возможно чисто для зарубки и количества. Да и вообще - чего не взять, если дают? А потом можно сказать Извини, ты милый, но нам не по пути) Бай-бай И улыбнуться) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, у меня те же самые вопросы к вам. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #171 Мне параллельно кто что говорил. Для кого-то это, возможно, норма. Но не для меня. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю, уроды подарки не дарили |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да дело не в том урод или не урод. Зачем принимать подарки от человека, который не нравится? |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что вы все на меня набросились? Я отвечаю честно |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина, для меня тоже это не вариант) Подарки принимать не люблю. Дарить - да. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Георгий, а когда ты даришь подарки, рассчитываешь что -то в ответ получить? Или бескорыстно? Я думаю - 2 -е)) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да мне просто нравится делать людям приятное) Вот и все. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) И правда.))Чего набросились.))Ольга,просто тебе не дарили подарки не знакомые тебе люди,наверное.))Я не верю,что ты бы могла взять подарок,от прохожего мужчины с улицы.. неа, не дарили А почему бы и нет))) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё от девушки зависит. Наверное, кого то и можно измором взять ( из моих многочисленных знакомых только 1 такой случай). В моём случае, если мужчина изначально не мой типаж или вызвал негатив, то чем больше он упорства проявляет, тем больше раздражает и отталкивает. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга, да никто не набрасывался. Просто вы сказали о подарках, вот я и поинтересовалась вашей точкой зрения.)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про подарки - полностью согласна с Екатериной |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про подарки от прохожих-ну в моей жизни и такое было, и что, и принимала. потому, что человек просто подарил, так скаать, потому, что ему захотелось.. ничего в этом плохого не вижу... а было и так, что как-то среди ночи в мороз с подругой в бар зашли. он почти пустой был.. мы студентками были, денег мало было, по кофе заказали, так чисто погреться... и вот заходят 2 парня, точнее уже скорее мужчины... оглядели бар, подошли к нам, .. мы не против были, они и присели,... мы часа 3 с ними сидели , просто говорили, ну, и ели-пили, конечно тож... время уже и домой идти-они нам еще и денег дали на такси и спасибо сказали за оч классный вечер... причем никто ни на что не намекал-просто хорошо посидели..))) так что бескорыстие есть))) ну, было, точно)) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ольга,да потому что вы потом будете жалеть 1000раз что взяли этот подарок.)) Ольгу можно легко подкупить.))Плюшевым мишкой.)) (без обид) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну я так не могу. Вообще не люблю, когда за меня платят... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про подарки - согласна с екатериной ячник... |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и про оплату - тоже... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.