Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Добиться женщину которой ты изначально не понравился - возможно ли это

tukkissСообщение

Темы пользователя
#62 Мы выбираем её, и лишь ПОТОМ она выбирает среди тех кто уже СДЕЛАЛ ВЫБОР в её пользу. Изначально Бл*дь... ИЗНАЧАЛЬНО Выбор делает мужчина...
14 июля 2010 10:16

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
К чему эта истерика?... У каждого своё мнение...

ludaСообщение

Темы пользователя
Ладно... Всё... Время... Побежал заводить машину... Всем нескучного дня. Выбиральщицы блин...)))))) Евгения, как всегда, вне конкуренции, сразу видно УМНУЮ, красивую девушку...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Мы про изначально уже все выяснили, а вам все неймется, успокойтесь. Вы вообще уходить собирались =)О, а теперь нас всех (кроме, Евгении, конечно) прилюдно попытались опустить)) Достойно, ничего не скажешь.

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
#64 че разорался? выбираешь и ладно

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
67. Настя, пусть потешит своё Яяяяя))) Вот вы повелись на комплемент, теперь вас же и унизили))) Ха-ха))))

tukkissСообщение

Темы пользователя
Оксан, предоставим Сергею такую возможность )))

анна007Сообщение

Темы пользователя
куча трепа не по теме... и при этом - знакомые все лица...

BIGBOYСообщение

Темы пользователя
Изначально и девушка может выбрать... и корова и коза и ромашка да кто угодно, да геи даже мать их)... Если есть желание подойти и познакомится с парнем к примеру а он там выберет) просто это исключения как всегда. Поэтому выбрать изначально могут все)

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Ну пусть я буду бескультурная,но скажу-Сергей Демахин,ты рожей не вышел,чтобы делать такие заявления,не знаю уж кого ты там выбираешь,но самомнение у тебя зашкаливает. А девчонкам-бравополностью с вами согласна,и молодцы,что отстаиваете свою точку зрения и пытаетесь донести ее до таких недалеких людей. А по поводу всей темы-определенно сказать нельзя,кого-то добиться можно,кого-то нет. Всё зависит от того,кого добиваются,кто и как:)

beshkaСообщение

Темы пользователя
Алексей, это вы так общение в группе поддерживаете? Или надо было определить первый коммент не по теме и сразу новый топик создавать? Это я серьезно интересуюсь, чтобы знать, при каком раскладе такой, по-моему, не лишенный смысла разговор не называли в следующий раз кучей трепа._А вы правила группы почитайте. Адм.

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
#73 Катенька, солнышко, у меня как минимум хватает воспитания не переходить на личности... Я Ваше лицо оставлю без комментариев, во-первых Я о нем тоже не самого приятного мнения, во-вторых воспитание не позволяет. Растите над собой и взрослейте. Я понимаю что живя в Ульяновске очень трудно вырасти воспитанным человеком, но Вы постарайтесь. Если постараться то обязательно получится. С уважением к Вашему полу, Сергей Александрович.

анна007Сообщение

Темы пользователя
71. Алексей, как всегда не даёшь поприкалываться, сразу намекаешь о флуде)))_А потому что достали, могу и не предупреждать, а сразу банить. Особенно - когда лица одни и те же._По теме, везде есть исключения)

aleeСообщение

Темы пользователя
Итог прост: ПЕРВЫЙ выбор делает мужчина, а ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ-женщина.

filon_offСообщение

Темы пользователя
А по теме - заранее никогда нельзя ничего утверждать. НО существует большая вероятность добиться.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Ну у тебя видимо воспитание тоже подкачало в таком случае,раз в противоречие самому себе всё же перешел на личности

soul29Сообщение

Темы пользователя
Сергей Александрович)))))уже одно это говорит о вАШЕМ самомнении. Насчет взросления ты немного ошибся. Да и насчет культуры так же. А чтобы судить о чем-либо,нужно как минимум это знать-это я о культуре городов спасибо,посмеялась))))в который раз убеждаюсь, что у женщин нервы крепче))))гыгы)))))

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Окси, сама повесилилась от души:-)

soul29Сообщение

Темы пользователя
И как всегда - в сраче нет ни победителей, ни проигравших. :) Каждый уверен, что именно он морально задавил оппонента. :)

svens1Сообщение

Темы пользователя
Всего можно добиться, в том числе и женщину, было бы сильное желание Только методы надо уметь выбирать правильно...
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.