Добиться женщину которой ты изначально не понравился - возможно ли это
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, и какие же методы?:))Можно с этого места поподробнее?:)) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все в этом мире возможно, и все - сугубо индивидуально )) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Срачи-срачи опять. Я в жизни никого не добивался... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | невозможное возможно(с)Биланне останавливайтесь парни=* |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой смысл тратить на такую девушку время... время - это то что потеряв не вернешь... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | невозможное возможно это точно))девушки мягкие какиеб они не казались)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 87. Георгий, ну ты вообще личность индивидуальная)))90. Смысл чего-то добиваться, если нету отдачи, зачем напрасно свои нервы тревожить. |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всё в этой жизни,возможно) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оксана, дело тут в чем... Допустим, увидел я девушку. Мне она понравилась. Но проблема в том, что мне она просто понравилась и лезть из кожи вон ради нее я не готов) Ради любимой я что угодно сделаю, но не ради той, что мне просто понравилась. Мне много кто в жизни нравится и ради каждой если распыляться с полной отдачей, я не знаю что будет... В принципе то это возможно и я даже уверен в результате, только результат этот не стоит затраченных усилий. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет конечно первое впечатление правильное |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 93. от усталости прочиталось как затрахаченных усилий, смешно стало...а вообще правильно, да ну этих баб... |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Елена, вы не правы с поговоркой Потому как, если кабель сильно захочет,то он и горы свернетчтоб в суку вскочить Да и не бывает не хотящих сук, есть плохо просящие кабели |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #91Оксана Ивановаоборина ну если она ему понравилась и она свободна...смотря че ей именно не нравиться в нем..мне кажиться шанс есть,если правильно его применить |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В случае со мной точно нет...У меня очень конкретные вкусы и четко определенные типажи. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в принципе, есть небольшой шанс...вот только зачем?..скучно это...и хлопотно... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #99 Тау... В Вашем случае цель оправдывает любые средства... Так почему бы не напрячься? Мой меня именно добился, другого слова просто нет, он даже сам об это признает. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сергей, чтобы добиться меня сейчас - надо стать идеальным...потому что от таких мужчин, с которым я сейчас, не уходят... |
|
mixa515 | Сообщение |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по-разному бывает...может девушка тебя потом полюбить,когда ты ее добьешься и покоришь...ну а есть парни,к которым изначально нет никаких хороших чувств,даже противны они,но тем не менее,ухаживания принимаешь,так как приятно это,новое имя в списка покоренных сердец,почему нет?))ну в этом случае точно ничего не добиться. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #102 ну значит только Я на это способен... Но, Тау, ни Я ни Вы не во вкусе друг друга, поэтому будем жить со своими идеалами... Но Я всё равно Вас ОЧЕНЬ уважаю... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.