Армия Стоит ли ждать? [опрос]
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверняка многие сталкивались с такой ситуацией в жизни...Ждали вы, либо вас...Парни и девушки, расскажите свои истории |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если дала слово - то держи его. Ты же понимаешь, на что соглашаешься. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если задаёшь такие вопросы значит сомневаешься, если сомневаешься значит не дождёшься Ответ: Не жди и скажи ему об этом сразу |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если возникает такой вопрос то не стоит ждать...а вот когда ждешь но такого вопроса даже не возникает это да... я армии никогда не боялась. хоть мой м.ч не служил. я ему сказала что мне все равно. если заберут буду ждать не заберут хорошо. и вот спустя 2 года я осталась при своем же мнение. заберут буду ждать не заберут ну и хорошо... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот Ко Реш Правильно сказал...лучше не разочаровывай парня |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мое мнение, что обещать нельзя, за это время может все что угодно случиться...но а вдруг дождешься...как успокоить парня?что сказать? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вдруг дождешься... звучит очень забавно =))) всегда думала а вдруг НЕ дождешься... а тут вон как...вы уже сами настроены не дождаться |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня знакомая парня два года ждала, и в итоге он пришел и бросил ее...вот эт был для нее ударбывает и такое |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если любишь человека, то не возникает даже мысли в голове-ждать или нет если уж обещала, то надо ждать, тем более сейчас служат всего год |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 6 Если думаешь так значит уже точно случитьсяЕсть один демократичный вариант(на мой взгляд идеальный)Парень должен сказать девушке: Я ухожу, ты свободна,хочешь жди не хочешь не жди, приду встретимся завяжется заново будет всё хорошо, не завяжется тоже не помрём в таком духе |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #10 Девушка может не понять такого расклада. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 11 ну если сразу завяжет отношения это говорит о том ну и славу богу что расстался с ней до армии =))) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как считаете, если парень за три месяца до армии говорит, что лучше щас расстаться,типа пока еще не так сильно привязались друг к другу, что потом будет тяжелее и мне и ему...это просто отмазка? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ждала 2года. но он приехал и уехал |
|
unlikestt | Сообщение |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно добавить ещё что я там буду ждать возвращения к тебе, ты будешь здесь ждать меня, а если вдруг не дождёмся не будем друг на друга в обидеНе поймёт такого расклада та которая полюбасу ждать будет(ну по крайней мере в это верит, так думает). А кто сомневается поймётС другой стороны ты ведь и с себя ответственность снимаешь, бывает ведь что и парни приходят и кидают тех кто ждал А так всё по честному |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у мя парень в суворовском учился в др городе ,я ждала год,дождалась...щас он в москву уехал дальше учится..и до сих пор жду...видимся тока в его отпуск и ничего,все нормально))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 15 а что тогда? зачем так поступать? |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 13 Лучше расстаться и встретиться после армии, завяжется будет всё хорошо не получиться - никто никому ничего не должен |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а лучше говорить не жди . идеальный вариант Хочется просто так выкинуть два года жизни - на здоровье.Не может быть никаких отношений после армии.Исключения - только если его забрали в 25. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.