Девушки, кто же вам больше по душе: ПЛОХОЙ ПАЦАН или ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ? (
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #178-там изображён православный крест и под ним три цифры:988Ну а вообще-Гоголь Моголь-это тема для отдельного разговора. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чё-то пост пропал один,кто-то написал что один любит,а другой позволяет себя любить,Анна это не Вы писали?Потому что Ксюша с кем-то согласилась ведь... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #165.Я уже говорила, что девчонкам хочется просто укратить или приручить вот такого плохого парня...сделать из грубияна пушистого лапочку, вот девчонки и лезут на рожон...а потом ревут и вытерают сопли..и говрят какие они плохие,сами виноваты, хотели, получили...и это Иван не означает, что им не нравятся хорошие парни, просто хочется утвердиться... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нее...эт я слышала где то давненько еще... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | серднее между плохим и хорошим. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я смотрю всё таки жизненный вопрос то я поднял-чем больше сижу читаю-тем больше поражаюсь девушкам-в хорошем плане конечно;) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и чему же ты поражаешься?=))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Димка Шелковников , нет это не я. Боюсь разгадка этого таинственного исчезновения кроется в том что Ксюша согласилась и хотела было отправить, но перед ней резко Димка Шелковников написал пост ;))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошие парни это не скучные и нудные,а которые любят тебя и заботятс о тебе, а плохи - это секс бомбы, любители жещин...я так поянлане люблю эдаких секс бомб они нехорошие |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну да я не спорю Ну всетаки в руках сильного парня чувствуеш себя уверено |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уф... кто вам сказал что я согласна с этим? просто написала ,что такое слышала и не больше..было интересно, что вы на это скажете..и ненадо тут все переворачивать с ног на голову... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.