Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Девушки, кто же вам больше по душе: ПЛОХОЙ ПАЦАН или ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ? (

cfeiereСообщение

Темы пользователя
не зря говорят протовоположности притягиваются=)))) вот нам и подавай плохих...мне например скучно с хорошими..они быстро надоедают...чуть ли не молятся на тебя..в рот смотрят=)))
14 июля 2010 10:16

VikoСообщение

Темы пользователя
#128-Ксюш-те что моляться и в рот смотрят мне больше ботаников напиоминают или маменькиных сынков;)вот честно-у меня таких проблем слава Богу нет.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Разве плохо, когда о тебе заботятся? Не до безумия конечно Когда стараются разнообразить отношения... Каждый день сделать новым У меня есть разные друзья И так сказать плохие- не особо переживают за свои отношения... Пытаются держать марку... Это ли настоящие отношения, когда в пьяном бреду пошлют на х... Потом трахнут И на следующий день как ни в чем небывало смотрят девушке в глаза

abasiveСообщение

Темы пользователя
Понял. Девушки заставляют нас их любить. И чем больше мы от них отдаляемся тем больше они нас любят. И наоборот. Девушки хотят изменить пацанов под стать себе. И чем больше мы отличаемся от них тем привлекательнее. Так наверное. . . Хороших мальчиков портят плохие девочки. А плохих пацанов пытаются воспитать хорошие... девочки.

sodr968Сообщение

Темы пользователя
и слава богу...просто был у меня такой хороший..не маминькин сынок и не батаник...просто вот такой он был... скучно было с ним..все ровно.. а иногда хочется хоть маленькую но ссору чтоб потом было примирение=)), а с ним ничего такого не было..я специально делала так чтоб поссориться, а он сам извинялся и все на этом..надоел...расстались года 4 назад..до сих пор пишет..фуфуу

urzusСообщение

Темы пользователя
вот Ваня ты относишь себя к хорошим паням?? какие тебе девушки нравятся хорошие или прохие?

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Неужели все девушки настолько пассивны,что сами себе экстрим не могут устроить?..

miraeСообщение

Темы пользователя
Ссоры-неприятные события. И, если их нет, то надо радоваться этому.))))))

urzusСообщение

Темы пользователя
Мирослав нет это не плохо..это хорошо..просто когда это через чур много просто надоедает чес слово=((

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
#134-;))))))))

mixa515Сообщение

Темы пользователя
А вообще горбатого магила исправит. Вряд ли перевоспитаешь плохого. Да и далеко не каждая девушка захочет.

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
не спорю каждому свое=)))

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
#135-это из серии когда у нас всё гуд-нам это надоедает,когда всё плохо-хотим чтоб было всё гуд

hoogoСообщение

Темы пользователя
вообще об этом говорить можно бесконечно...я не спорю..может завтра мне понравится хороший парень..=))) ни кто от этого не застрахован=)))) Это психология проигравшего За ранее провоцировать человека на ссору Я об этом много читал Этим занимаетс 99% женского рода Так было, есть и будет всегда...знаю лишь одну семью, в которой живут душа в душу. Никаких ссор. Взглядов. Или ещё чего то У них ребенок. Я никогда не слышал, чтобы они разговаривая между собой непристойно выражались Разве такой семьи не хочется?

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Отношения должны развиваться. И не важно в какую сторону. В это пожалуй Ксюша Лопухова права

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
а я не говорю о непристойных словах ты меня не понимаеш=)))) да когда уже все стабильно ребенок..тогда и думаеш о спокойствии

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
хочется что бы он иногда был дерзким и наглым а иногда нежным и ласковым, разнообразия хочется разнообразия.

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
Это психология проигравшего За ранее провоцировать человека на ссору Я об этом много читал Этим занимаетс 99% женского рода Так было, есть и будет всегда...знаю лишь одну семью, в которой живут душа в душу. Никаких ссор. Взглядов. Или ещё чего то У них ребенок. Я никогда не слышал, чтобы они разговаривая между собой непристойно выражались Разве такой семьи не хочется?

biki2009Сообщение

Темы пользователя
просто жить как амебы без ссор, страсти, примерения ну извините скучно..опять же сколько людей столько и мнений=)))

NdersСообщение

Темы пользователя
А до создания семьи думаешь маты, ругань, ссоры.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.