Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Девушки, кто же вам больше по душе: ПЛОХОЙ ПАЦАН или ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ? (

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
№ 56, Думаю без эмоций вы этого парня пошлете куда-подальше... Типа скучный и все дела.
14 июля 2010 10:16

ludaСообщение

Темы пользователя
Меня никогда не тянуло на плохих...с такими мужчинами мне чисто психологически некомфортно...да и не интересно...

mixa515Сообщение

Темы пользователя
Не знаю-у меня складывается ощущение что слово хороший-как то в сознании девушек означает спокойный,скучный,неинтересный.Лично про себя скажу что я наверно тогда представитель того редкого радикального крыла хороших парней которые явно не входят в это понимание.Девушке нужны яркие ощущения и интересное время провождения с со своим молодым человеком чтобы ещё больше сблизиться с ним а не нудные лекции,постоянные нравоучения,и постоянные разговоры о высоком-нужно и о земном поговорить;) и т.п.

maltv77Сообщение

Темы пользователя
Что касается секса...брр...пожалуй,с такими мужчинами он даже неприятен...

miraeСообщение

Темы пользователя
О,иван,значит,я необычная девушка..ибо как раз невозможность поговорить о высоком-еще одна причина,отталкивающая от плохих парней меня...

slolsСообщение

Темы пользователя
#68 :)

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
№ 68, Интересно, а готессы все такие? )) Если да, то я на правильном пути. :)))

tukkissСообщение

Темы пользователя
Девушкам приключения не хватает на свое ля-ля-ля))))

tukkissСообщение

Темы пользователя
Андрей,за всех готесс говорить не буду,но ведь но ведь неформальное мышление-на то и неформальное мышление,чтобы не только о ценах на рынке...

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
)))))))))))))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
#71-Мария частично соглашусь с вами.Насмотрелся я на таких во время работы в УСО и надзоре за СОСУСК.А самое главное что девчёнок то и правда жалко.Каждый раз думал-с 1 стороны-как представитель Закона-я имею право применит ьк ним только нормы УК и УПК-но как нормальный парень-нашёл бы тех бэдов и поговорил бы по другому.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
№ 72, Во-во. А я положительно отношусь к неформальному мышлению))№ 74, Думаю стоит ли тут жалеть? По большому счету, девушки сами так хотели. Самое интересное что как правило на бэдов они нарываются не один раз в жизни. При этом посылая подальше нормальных парней... Это жизнь, и если мама и папа не могут нормально воспитать в дочери систему моральных убеждений и установку хорошо-плохо, то этим занимается жизнь... У которой нас аж 7 миллиардов и ей не до церемоний...

marik87Сообщение

Темы пользователя
#75-Андрей-многие из них поглупости своей так попали.

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
75, А такие беды только от глупости или от нежелания думать. К большому сожалению, подавляющее большинство из этих попавших по глупости не делает никаких выводов и продолжает наступать на те же грабли. Я уж не говорю про то чтобы учиться на чужих ошибках

svens1Сообщение

Темы пользователя
Просто когда девушке от 15-до 20,22 лет,то реально хочется остроты...а потом уюта и тепла с милым и единственным,НОРМАЛЬНЫМ мущиной)))

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
Посидела,почитала тут...и поняла:какие мы все умные,здраво все понимаем,но почему тогда страдаем?Ведь каждый,нормальный человек,хочет что бы его любили,заботились,волновались...я не могу понять,как можно сделать больно человеку если его любишь,или любил.Я еще не встречалась с парнем,который бы не клялся мне в вечной любви,говоря что он не такой как все,и не никогда не обидетон каждый раз,снова...Объясните мне в чём причина?А,плохие парнинаверное имеют какой-то магнитизм.Они всегда выделяются в обществе.И еще,каждая девушка хочет быть рядом с сильным,волевым...парнем.А,пай мальчикипроизводят впечетление,что их самих надо защищать,чеще всего

filon_offСообщение

Темы пользователя
Наверное,я как раз из тех,кто сам может защитить...не люблю чувствовать себя беззащитной...а экстрим я и сама могу найти...хотя бы по заброшкам погулять...или в слем на концерте ввязаться.. А еще...какое-то чутье у меня,наверное...вот пример...приехала к нам группа...в ней пять человек...пятеро эффектных красавцев...мне понравился только один...и когда вся остальная группа пила водку,мы с ним спорили о существовании жизни после смерти...

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
Аналогично и вы поступаете, парни Любите стерв, ведь с тихими, спокойными девушками вам очень быстро становиться скучно. Вам нравиться завоевывать, нас тоже это заводит. Так и охотимся друг за другом, расставляя капканы...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
ммм, вообще, женская интуиция - это хорошо))) кстати, хочу добавить свое мнение)))для меня лично не важен, хороший он или плохой))) дело-то не в том хороший он или плохой, просто как, в принципе человек...и те, которые с первого взгляда кажутся хорошими, не обязательно внутри такие же...а плохие, могут быть со всем не такими ужасными)))есть куча примеров таких)))

cfeiereСообщение

Темы пользователя
Мария Nemogirl 5 янв 2009 в 1:49Просто когда девушке от 15-до 20,22 лет,то реально хочется остроты...а потом уюта и тепла с милым и единственным,НОРМАЛЬНЫМ мущиной)))А будешь ли ты нужна этому мужчине после того, как пройдёшь всех плохишей, об этом подумала? ;)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.