Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Девушки, кто же вам больше по душе: ПЛОХОЙ ПАЦАН или ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ? (

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
А как вам такой вариант, на улице он плохой парень, а дома хороший? Может и бывает груб иногда, но это сущность пожалуй большинства мужчин.
14 июля 2010 10:16

Темы пользователя
№86 +1)))Постоянно встречаю таких парней... Вроде раздолбай полный, вроде никаких моральных принципов, ну засранец засранцом на первый взгляд...А когда пообщаешься оказывается, что мама - главная ценность всей его жизни, семья - то ради чего стоит жить, ну и т.д.У меня сейчас такой парень... Первый раз увидела, думала и общаться-то с ним не буду... Но пообщались и совсем поменяла мнение о нем... Он пушистый и хороший, только не для всех и не на первый взгляд... Зато точно знаю, что меня любит, что не изменит, что заступится если что... И знаю, что они тоже умеют любить по настоящему, а не только использовать... Всё же от девушки зависит- полюбят ее или используют и выбросят, как ненужную вещь...Да и вообще все так называемые плохие мальчики готовы меняться и даже скажу больше - хотят меняться... Просто им для этого нужен стимул... Хорошая девушка например ;)

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
парень - плохой пацанмуж - хороший

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
плохих...

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Да, невсегда можно опредилить чего хочется...А может он с виду хороший, а в душе... и наоборотТут, извините, не угадаешьСоглашаясь с Шекспиром: Вся жизнь - театр, а люди все - актёры, и неизвестно кто какую роль играет.

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
я сама часто задаюсь вопросом:ну ведь хороший парень-и почему я его не хочу(во всех смыслах)? ответ один: с этимихорошими неинтересно,скучно и все быстро надоедает(((а с плохими-куча эмоций и все такое))вот такая женская логика))

aleeСообщение

Темы пользователя
Мне нравятся хорошие парни,к плохому пацану даже не подойду(и его к себе не подпущу).Но быть хорошим парнем- не значит быть тряпкой размозней и т.п.В общем хороший парень должем уметь быть плохим пацаном в опред.ситуации(напр.постоять за свою девушку),но никак не по отношению к своей девушке

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Любовь это игра. И в ней проигрывает тот кто относится к ней серьезно. Почему девушки выбирают плохих? Потому агрессия привлекает. А добрый милый мальчик он и так всегда под рукой.

1ScrappY1Сообщение

Темы пользователя
Как всегда-каждому свое...у меня агрессия вызывает ответную агрессию...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Вообще хороша золотая середина. Но плохой парень для меня не приемлим. Мне нужна надёжность, которую тот не сможет дать. Тогда уж лучше хороший. Может не такой крутой и бесшабашный, зато мне подходит.)))))))))

анна007Сообщение

Темы пользователя
№93 согласен, и куда же он денется от меня такой красивой, да еще если любит. Вот она женская логика.Сам в такой ситуации был два года, пока не надоело.Мы как-то спорили с другом на эту тему, он типичный бэд бой, я наоборот, и на мой вопрос почему же его так любят девушки, дал совет, что Жека будь иногда посмелее с ними, не бойся и спошлить лишний раз, не показывай, что она одна тебе нужна и все будет ок... Ну а я вот не могу так и все...

PVSСообщение

Темы пользователя
Агрессия она ж очаровывает, завораживает. Если направлена не на тебя и тебе не угрожает. А вообще передачу как то смотрел по такому вот вопросу. Так там говорилось что девушки любят тех парней которые способны на риск. Так как бы они проверяют защитника,который сможет защитить. Но как только выходят замуж то требует как раз не риска а надежности. Пример хороший автогонщики. Рискуют жизнью и девочки думают что он крутой раз так лихо гоняет. Но после свадьбы вряд ли она позволит ехать тебе больше 60ти.

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Вопрос хороший, на 100%, мне например нравятся больше плохие парни они какие-то притягательные и с ними скучно не бывает. Но в тот же момент от них много головной боли. Ну по видимому многим девчёнкам это по нраву.Плохим нужно быть в меру, так что бы от тебя не шарахались :*)))

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
А хорошим быть не нужно вообще)))))))))))))) Все больше и больше убеждаюсь на личном опыте

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Константин,не знаю,может,иных и очаровывает,а я привыкла проблемы головой решать...к тому же это пока она не на меня нанаправлена,а унизивший другого рано или поздно и меня унизит...

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Просто очень хочется понять логику вашего выбора-сердцем,душой или холодным разумом,или примитивными инстинктами(ну чем круче и мощнее самец-тем лучше).Заранее благодарен.С этими словами крайне не согласна, т.к. выбирают плохих парней как раз сердцем и душой. Ведь мы не мазахисты, чтобы делать себе больно, следуя своим примитивным инстинктам. Пришли к противоречию, однако.Вообще дела сердечные необъяснимы, и то, что девушки зачастую выбирают плохишей, нужно принимать как аксиому, ничего уж тут не поделаешь. А вообще, если объяснять банально, то возможно, девушкам хочется изменить такого парня, понять все тайны его легкомысленной души. Просто такие парни умеют красиво ухаживать, они обаятельны, с ними интересно общаться. А хорошие, милые мальчики, которые облизывают тебя с ног до головы рано или поздно перестают интересовать. Ведь не зря говорится: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Я пацанов вообще не люблю,тем более плохих. Конечно же ХОРОШИЙ МУЖЧИНА

mixa515Сообщение

Темы пользователя
полностью согласна .. нам нравятся плохие парни а не те которые вечно будут сюсюкаться...нам надо чтоб так Ух и все, а не так сопли, слюни...хорошие парни побольшому счету стиснительные, а плохие дерзкие, уверенные в себе не будут стоять и думать подойти к ней познакомиться или нет, а подойдут и пофиг что там дальше будет... а можно встречный вопрос...вам парням какие нравятся девушки?=))))

italianec82Сообщение

Темы пользователя
Да. . . Девушки нам нравятся:) ну а если серьезно то мне больше хорошие нравятся. Правда таких не встречал. . .

Ah1Сообщение

Темы пользователя
Ксюша, с плохими девушке надо быть осторжной и трезвомыслющей.

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
что то среднее))) главное что бы он мне нравился))) а хороший или плохой это не всегда важно
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.