Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Девушки, кто же вам больше по душе: ПЛОХОЙ ПАЦАН или ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ? (

Темы пользователя
Девушка не сможет определитьсяеё логика не позволит))))
14 июля 2010 10:16

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
#21 бывает и так.Они скрывают свои комплексы может. Но девушкам не всегда открываются, смотря какая она. Она может не понять и усугубит его положение и отношение

destr456Сообщение

Темы пользователя
Автор, на самом деле девушки придают гораздо большее значение сексу нежели мы, ребята. Дело в том, что хороший парень в силу своей воспитанности просто не может позволить себе взять женщину как собственность - не хочет обидеть, ранить и т. д. А плохому парню на это плевать, соответственно он и поступает так как ждут от него девушки.А вот о последствиях прекрасная половина человечества думать почему-то не склонна.

VikoСообщение

Темы пользователя
если ему действительно понравиться девушка, то он расскроется))) это я знаю нп все 100%, даже на собственном примере)))

slolsСообщение

Темы пользователя
Может и так, но искать надо подходящих тебе. Как говорится Вижу, хочу, беру

cfeiereСообщение

Темы пользователя
#17 Ирина-критерии?не буду разводит философию а скажу просто:по тем традициям которые были в моей семье,по религиозным догмам(так как Православный),по морали(хотя она может быть разный у всех-но я имею ввиду про базисную которой придерживается большинство людей), по моему субъективному отношению к девушке, и по другим моментам.

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
#24 не всегдане совсем же мы животные))Плохой парень воплощает ее желания быть любимой. Просто хорошему парню нужно смотреть внимательней на девушку...

PiatuiСообщение

Темы пользователя
28, Что значит смотреть внимательней? А хороший не воплощает что ли?

olyaschСообщение

Темы пользователя
#27 Вот именноСамое главное воспитание и понимание этого

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
#29 девушкам некоторым нужна грубость. Хороший, подходит к этому красиво с романтикойЕсли девушка жаждет грубостей, она не посмотрит на романтику...

ermakowСообщение

Темы пользователя
Просто парень должен уметь совмещать иплохого, и хорошего парня... А то по другому будет уже не то...

miraeСообщение

Темы пользователя
Ну и добавлю к своему посту №27-после опыта полученного мной на моей бывшей работе в правоохранительной системе-а именно в Прокуратуре-я ещё больше убедился в правоте своих слов.Просто не всегда хорошо заканчиваются отношения девушек с этими бэд бойсами-а потом те и говрят про девушек-Ну так она сама хотела или Она сама мечтала об этом.Как говортися-когда видишь жизнь-не только спереди но и сзади-меняешь своё отношение к многим вещам.

ludaСообщение

Темы пользователя
Моя душа лично не смотрит на статус и так далее,если мне человек нравится внешне,и хотя бы чем-то внутренне,и вообще если моя душа лежит к этому человеку,мне по барабану кто он,и плохой ли...Ну если люблю,что я могу поделоть-то?))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Поподробней о работе в правоохранительных органах

Ah1Сообщение

Темы пользователя
№ 31 И не некоторым, а всем. Потому что тот, кто подходит с романтикой, нарекается пи..ром, моральным кастратом - короче другом. А тот кто ухватил вовремя за задницу - доступ к телу обеспечен

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Вот видишьнаша логика не так уж и сложна)))))))

dushikСообщение

Темы пользователя
Мне лично кажется(хотя могу ошибиться-если что девушки поправьте)-что хорошим парням-не хватает какой то что ли образности,способности к подвигу,возможности удивить слабый пол,дать почувствовать девушкам что они слабые и нежные создания около того человека который с ними и что за ним как за каменной стеной.

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Однозначно-хорошиеПлохие нравятся девочкам подросткам чащеПросто с ними как-то интересно в детстве, а вот девушка постарше нужен надёжный парень, на которого можно положиться

SermelСообщение

Темы пользователя
№ 38, Не путай хороших парней с ботаниками) #38 не образности а загадки скорее.К неожиданности может.А в остальном согласна стобой

PVSСообщение

Темы пользователя
36 Ты не прав. Романтика должна быть в любых отношениях. Я ТАК ДУМАЮ
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.