Девушки, кто же вам больше по душе: ПЛОХОЙ ПАЦАН или ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ? (
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка не сможет определитьсяеё логика не позволит)))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #21 бывает и так.Они скрывают свои комплексы может. Но девушкам не всегда открываются, смотря какая она. Она может не понять и усугубит его положение и отношение |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Автор, на самом деле девушки придают гораздо большее значение сексу нежели мы, ребята. Дело в том, что хороший парень в силу своей воспитанности просто не может позволить себе взять женщину как собственность - не хочет обидеть, ранить и т. д. А плохому парню на это плевать, соответственно он и поступает так как ждут от него девушки.А вот о последствиях прекрасная половина человечества думать почему-то не склонна. |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если ему действительно понравиться девушка, то он расскроется))) это я знаю нп все 100%, даже на собственном примере))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Может и так, но искать надо подходящих тебе. Как говорится Вижу, хочу, беру |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #17 Ирина-критерии?не буду разводит философию а скажу просто:по тем традициям которые были в моей семье,по религиозным догмам(так как Православный),по морали(хотя она может быть разный у всех-но я имею ввиду про базисную которой придерживается большинство людей), по моему субъективному отношению к девушке, и по другим моментам. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #24 не всегдане совсем же мы животные))Плохой парень воплощает ее желания быть любимой. Просто хорошему парню нужно смотреть внимательней на девушку... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 28, Что значит смотреть внимательней? А хороший не воплощает что ли? |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #27 Вот именноСамое главное воспитание и понимание этого |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #29 девушкам некоторым нужна грубость. Хороший, подходит к этому красиво с романтикойЕсли девушка жаждет грубостей, она не посмотрит на романтику... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто парень должен уметь совмещать иплохого, и хорошего парня... А то по другому будет уже не то... |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и добавлю к своему посту №27-после опыта полученного мной на моей бывшей работе в правоохранительной системе-а именно в Прокуратуре-я ещё больше убедился в правоте своих слов.Просто не всегда хорошо заканчиваются отношения девушек с этими бэд бойсами-а потом те и говрят про девушек-Ну так она сама хотела или Она сама мечтала об этом.Как говортися-когда видишь жизнь-не только спереди но и сзади-меняешь своё отношение к многим вещам. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя душа лично не смотрит на статус и так далее,если мне человек нравится внешне,и хотя бы чем-то внутренне,и вообще если моя душа лежит к этому человеку,мне по барабану кто он,и плохой ли...Ну если люблю,что я могу поделоть-то?)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поподробней о работе в правоохранительных органах |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 31 И не некоторым, а всем. Потому что тот, кто подходит с романтикой, нарекается пи..ром, моральным кастратом - короче другом. А тот кто ухватил вовремя за задницу - доступ к телу обеспечен |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот видишьнаша логика не так уж и сложна))))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лично кажется(хотя могу ошибиться-если что девушки поправьте)-что хорошим парням-не хватает какой то что ли образности,способности к подвигу,возможности удивить слабый пол,дать почувствовать девушкам что они слабые и нежные создания около того человека который с ними и что за ним как за каменной стеной. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно-хорошиеПлохие нравятся девочкам подросткам чащеПросто с ними как-то интересно в детстве, а вот девушка постарше нужен надёжный парень, на которого можно положиться |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 38, Не путай хороших парней с ботаниками) #38 не образности а загадки скорее.К неожиданности может.А в остальном согласна стобой |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36 Ты не прав. Романтика должна быть в любых отношениях. Я ТАК ДУМАЮ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.