Тату на девушках, да и вообще про тату
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #187ну не все люди выходят из тюряги людьми и человеческими чувствами...вот мой знакомый, а точнее отдноклассник совершил двойное убийство, отсидел ,вышел, такие мысли были у него светлые и мудрые, грамотно рассуждал...а через полгода опять селмало кто туда не возвращается если люди сидели,значит что-то натворили, и почему это они не могли заставить тогда? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну так я и говорю,понты пустили(пыль в глаза)...Да и вообще хрен их пойми сейчас,что они хотят доказать и кому=) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да мы просто расуждаем.А может такое быть что они шутили,а он все всерьез воспринил? А когда начал все это делать,просто не стали останавливать? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нужно значение каждой загигулинызнать..а то можно попасть по полной..=)))Я вообще считаю,что некрасиво девушке татуировки делать,как и курить |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 194а я вот и курю и татуировки есть...ну насчет курения, я бы конечно согласилась (хотя курю тонкие сигаретки,только в офисе), может и не очень красиво |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ушь кто как выражает свою личность, меня татоо отпугивают по честному, пока молодо прикольно, а потом Ну раз выражение, тогда ладно, но мне они не нравятся и все |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 188вот мое тату никто не видит практически, т.к. оно высоко на плече и даже летом в офисе не приветствуется это...и каким образом я что компенсирую? просто она для меня сделана...и не означает никакого события, ни значения у нее нет...но просто люблю я ее =) и мне с ней очень комфортно |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Золотые слова.Вам хорошо и это главное. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 198 спасибо за понимание =) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да всегда пожайлуста. А если не секрет что за тату? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.