Тату на девушках, да и вообще про тату
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я тату не хочу, это ведь на всю жизнь, а вот рисунок хной или временное тату это классно... Собираюсь делатьь... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тату это уже не модно.стремиться и этому значит подрожать другим :) не проще ли быть особеной своим телом ,без всяких пирсингов и татуировок?. . . . |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да фиг с ней,с модой... |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 82а чё это,кроме меня...Сейчас возьму и снова отвечу=)))))))#86Причём тут модно Я делаю-не потому что модно, а потому что я считаю это исскуством и мне это нужно для себяИ мне,откровенно говоря, пливать на мнение общества...Так же можно рассуждать-почему все курятЭто тоже не модно |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахаха))) ну да)))тату не модно) оно вообще модным никогда не было) оно до нашей эры существовало и продолжает существовать. Тату - это серьезный шаг запечатлеть на своем теле что-то связанное с долгим периодом жизни, либо с сильным потрясением. оно делается не из-за моды и не для урашения типа бабочек и сердечек. Это серьезный и ответственный шаг) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина,я просто уже прочитал,что ты знаешь зачем и достойно это объяснила...а многие мои знакомые девушки(да и парни тоже) не могут ответить..и тупо нравитсяэто не ответ,а отмазка))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 89,как раз таки наоборот многие делают,потому что модно,но никогда этого не скажутЭто конечно серьезный шаг,но по глупости многие делают...Процентов 70 делают не из-за какого то события и т.д.)) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тсссс самый ахренительный ответ, который я когда либо слышала уже был : это уже не модно(#86) ясно вам всем , неучи, зататуированные?))))))))))))))))))))))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 91знаете, эта статистика по поводу 70% совпадает с моей личной статистикой, что 70 % населения - глупы слегка. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 91 конечно когда решаешь делать тату,то обдумываешь и рисунок и смысл рисунка,но причём тут событие в жизни? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 93,Да это не статистика,а просто приблизительное число..))а то,что есть 70 %глуповатых людей...ну что ж...может быть))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 94нууу про событие в жизни - это я к слову сказала, ибо большинство моих знакомых (а у них почти у всех тату есть) делали татуировки ,например, после бешенный любви, поездки в Гоа, смерти друга лучшего и тд. Это про события и потрясения. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Anna I dont care VerginaСергей Климовкак людей. наверняка относящих себя к оставшимся 30% - прошу воздержаться от таких комментариев;) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 94,про событие написал,т.к. в предыдущих сообщениях девушки частенько это писали))Ну не знаю,например имя любимого человека(хоть это и глупо)...ну или зеки там всякие...Например, у какой то спорстменки(имя точно не помню) бабочки на каждую победу...на спине...)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все,все молчу. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Шикода ладно,мы же..(ну я точно)..только про знакомых))) #90Сергей Климов18 мая 2009 в 16:15Ангелина,я просто уже прочитал,что ты знаешь зачем и достойно это объяснила...а многие мои знакомые девушки(да и парни тоже) не могут ответить..и тупо нравитсяэто не ответ,а отмазка)))-интересно, а какой более веский мотив нежели нравится и хочется вообще есть у человека? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, вы огорчились статистикой?=))))))))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина Гепалованет... просто в правилах группы написано не оскорблять других участников)))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ни кто и не оскорблял, мы говорим про людей в основном Но ни кто не говорил точно Но если это оскорблением считается, то пардон у меня папа вообще говорил, что 90% людей не наделены умом, я кстате по его мнению входила в этот процент... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ох... где ж вы были когда на меня накидывались в теме Пикап? ))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.