Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Тату на девушках, да и вообще про тату

VishaСообщение

Темы пользователя
А я тату не хочу, это ведь на всю жизнь, а вот рисунок хной или временное тату это классно... Собираюсь делатьь...
14 июля 2010 10:16

sodr968Сообщение

Темы пользователя
Тату это уже не модно.стремиться и этому значит подрожать другим :) не проще ли быть особеной своим телом ,без всяких пирсингов и татуировок?. . . .

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Да фиг с ней,с модой...

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
82а чё это,кроме меня...Сейчас возьму и снова отвечу=)))))))#86Причём тут модно Я делаю-не потому что модно, а потому что я считаю это исскуством и мне это нужно для себяИ мне,откровенно говоря, пливать на мнение общества...Так же можно рассуждать-почему все курятЭто тоже не модно

Kol74Сообщение

Темы пользователя
ахаха))) ну да)))тату не модно) оно вообще модным никогда не было) оно до нашей эры существовало и продолжает существовать. Тату - это серьезный шаг запечатлеть на своем теле что-то связанное с долгим периодом жизни, либо с сильным потрясением. оно делается не из-за моды и не для урашения типа бабочек и сердечек. Это серьезный и ответственный шаг)

biki2009Сообщение

Темы пользователя
Ангелина,я просто уже прочитал,что ты знаешь зачем и достойно это объяснила...а многие мои знакомые девушки(да и парни тоже) не могут ответить..и тупо нравитсяэто не ответ,а отмазка)))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
89,как раз таки наоборот многие делают,потому что модно,но никогда этого не скажутЭто конечно серьезный шаг,но по глупости многие делают...Процентов 70 делают не из-за какого то события и т.д.))

biki2009Сообщение

Темы пользователя
тсссс самый ахренительный ответ, который я когда либо слышала уже был : это уже не модно(#86) ясно вам всем , неучи, зататуированные?)))))))))))))))))))))))

assliver92Сообщение

Темы пользователя
№ 91знаете, эта статистика по поводу 70% совпадает с моей личной статистикой, что 70 % населения - глупы слегка.

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
91 конечно когда решаешь делать тату,то обдумываешь и рисунок и смысл рисунка,но причём тут событие в жизни?

seregan80Сообщение

Темы пользователя
93,Да это не статистика,а просто приблизительное число..))а то,что есть 70 %глуповатых людей...ну что ж...может быть)))

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
№ 94нууу про событие в жизни - это я к слову сказала, ибо большинство моих знакомых (а у них почти у всех тату есть) делали татуировки ,например, после бешенный любви, поездки в Гоа, смерти друга лучшего и тд. Это про события и потрясения.

rbhcfyСообщение

Темы пользователя
Anna I dont care VerginaСергей Климовкак людей. наверняка относящих себя к оставшимся 30% - прошу воздержаться от таких комментариев;)

cfeiereСообщение

Темы пользователя
94,про событие написал,т.к. в предыдущих сообщениях девушки частенько это писали))Ну не знаю,например имя любимого человека(хоть это и глупо)...ну или зеки там всякие...Например, у какой то спорстменки(имя точно не помню) бабочки на каждую победу...на спине...))

aleeСообщение

Темы пользователя
все,все молчу.

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Алексей Шикода ладно,мы же..(ну я точно)..только про знакомых))) #90Сергей Климов18 мая 2009 в 16:15Ангелина,я просто уже прочитал,что ты знаешь зачем и достойно это объяснила...а многие мои знакомые девушки(да и парни тоже) не могут ответить..и тупо нравитсяэто не ответ,а отмазка)))-интересно, а какой более веский мотив нежели нравится и хочется вообще есть у человека?

aandreyСообщение

Темы пользователя
Алексей, вы огорчились статистикой?=)))))))))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
Ангелина Гепалованет... просто в правилах группы написано не оскорблять других участников))))

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
А ни кто и не оскорблял, мы говорим про людей в основном Но ни кто не говорил точно Но если это оскорблением считается, то пардон у меня папа вообще говорил, что 90% людей не наделены умом, я кстате по его мнению входила в этот процент...

aleeСообщение

Темы пользователя
ох... где ж вы были когда на меня накидывались в теме Пикап? )))))))))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.