Тату на девушках, да и вообще про тату
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 40, если тату гармонирует с моим внутренним миром...и мы вместе с ней уже 5 лет =) и я ни разу не пожалелабольше конечно не хочу, мне двух достаточно, НО обнавлять иногда нужно |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 41 я не мазохистка |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна Актуновича делать тату было больно? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У каждого по-разному, мне было больновато, но терпимо, когда контур делали...А потом нормально... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нууууууу Вред |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что?Юлия вы хотели написать бред или вред? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, мне все говорят Вот станешь бабушкой и блаблабла) все, кроме родителей) хоть они меня поддерживают)а что бабушки не люди уже? или тату - это отвратно? или я в купальнике хогдить буду, когда бабушкой стану? (((( ну я действительно не понимаю(((( |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне мама,когда узнала, сказала- ты всегда была оторвой и делала что хотела, так что это не новость, лучше бы курить бросилаВот, так что следующим будет шагом-бросить курить, но это когда за муж выйду |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Anna I dont care VerginaАнна - все ваши великолепные тату будут смотреться несколько иначе - когда вы состаритесь... |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина ГепаловаАнгелина - слушайте маму - бросьте курить... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну...Мне не долго осталосьСкоро брошу |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 50 помоему там ясно написано Вред |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне кажется лучше сделать пробную и посмотреть что получится)))Если буду что то делать, то только шрамирование. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей, вы мне постоянно что-то пишите...Я вас раздрожаю?=)))))))) |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а это что за беда? |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина Гепаловада бог с вами... меня трудно раздражать, да и вообще вывести из состояния равновесия... более того я думая о вас написал вам в теме стерв - четверостишие... )))))))))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тату на девушке не приемлемо для меня.Думаю я не один такой.Помоему наших внуков ждут бабушки с татушками и дырками в носу,пупке...Смешно как то |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 58,Какая прелесть=)))))) №45 нет не больно...а страшно за мастерство и чистоту мастера =) просто делала на дому...т.к. была достаточно мала, а в салонах с 18 лет делали ))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я считаю это нормальным...взять например племена в африке, там все в татоо и каждая татоо говорит о прожитом времени или праздники, ну короче со смыслом, так смотря по ТВ-люди восхищаются ихними рисунками, обычаями...а там и старички...Люди тоже самое хотят И делают И я считаю, что это хорошо...Изначально - татоо придумали для этого-чтобы запечатлить событие в своей жизни или путь ведущий по жизни...Это сейчас многие считают, что если татоо сделал-это круто и красиво...А для чего сделал?Зачем? Ответить не могут |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина Гепаловавы не поверите - еще в африке женщинам делают обрезание, красиво иметь черные зубы, вставлять диски в нижнюю губу и уши (нынешним тунельщикам такое только в страшном сне присниться), надевать кольца на шею - дабы она вырастала выше и выше...В общем милая Ангелина - не ходите в африку гулять(с) )))))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.