Тату на девушках, да и вообще про тату
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть тату на плече и на ноге у ступни...красиво или нет сказать не могу, у всех разные вкусы... но мне они настолько подходят, что я жизни не представляю без них =) настолько мне пришлись по душе.и рисунок тот что у меня это именно МОЁ правда,когда работу меняла возникли проблемы..не всем нравится такое искусство =((( |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А купола кто-нибудь нанести на себя не планирует? Тоже красиво... для девушек. |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аГАКупола обычно мужчинки любят наносить... |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))))))))смешно,Стас...ну вообще то от сумы и от тюрьмы,как говориться,так что всё может быть)))))))))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно вот еще перстни... на пальцы. |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А девушкам все идет что тату что пирсинг главное чтоб этого было не много и выглядело красиво |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И в масть катило. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стас, а ещё можно цепь с крестом на шее=)))))))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки - делайте татуировки всякие - и у нас со Стасом будет веселая старость, мы проживем долго - так как просто уржемся от вида татуированных бабушек... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное, чтобы кочегаров на попе не было... м-да.. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))))))))))опа, сиамские близнецы |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =)))))) я вот видела татоо у девушке на интим месте Это вообще ржачно Там лицо, а там где интим-рот открытый Вот у меня сразу вопрос возник У Парня, увидев эту рожу, всё упадёт нафиг, а как генеколог работать будет?Жесть |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тату - это же прикольно,у меня их две)))))))))))))))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нее, жесть - это наколка ВНУТРИ. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | =))))))))))))Это надо очень хорошо постараться |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина Гепаловаа татуировка была в виде гомера симпсона? |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет...Там зелёная рожа-страшная такаяМорщинистая |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на меня так косятся бабуси, если в кабинет на флюрографию попадаю с ними =)кстати, я бы подредактировала свою тату на ноге...если есть проверенные мастера в Питере, то пишите :) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анна, когда Вы сами станете бабусей - на Вас будут коситься не меньше, поверьте.. Анна Актуновичзачем вам мастера? каленым железом её... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина Гепаловане ну тогда страшно... надеюсь в темноте не светиться? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.