Тату на девушках, да и вообще про тату
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так и язык раздваивают дело идёт не о том, что принято делать и что повторяют, а о том, что люди взяли на смекалку, что ведь действительно можно таким образом оставить воспоминания или смотря на рисунок понимать к чему стремится...При этом красиво...Только не все это восприняли...Всё ведь обсолютно взято от племён-пирсинг, тунели, язык раздваивать, татоо... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина Гепаловахм вы хотите сделать тату в виде списка своих стремлений? |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я уже сделала татоо...и рисунок мне говорит о многом |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм - а это у вас тату на лопатке? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большая поклонница тату... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина Гепаловаи как часто вы на неё смотрите? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но себе все никак не сделаю... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда мне трудно...Посмотрю...Я же не буду на неё пялиться постоянноТам же не рожа какого-нибудь красавцаА просто, можно сказать, мой талисман |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина Гепаловану мало ли... ))))))))))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина Гепаловаа почему бы не рожа красавца - эх накололи бы pipboy... было бы оригинально ))))))))))))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей...Я может и произвожу впечатление дурочки...Но не до такой же степени=))))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я хорошо отношусь к тату.И хочу зделать себе,но пока боюсь и все не решаюсь |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей попов,с этим не поспоришь) постараюсь быть красивой бабулей))) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Считаю что это девушек не красит... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 76 ничего страшного...главное подобрать рисунок, так чтоб он стал вам родным))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ангелина Гепаловаа чем вам не нравиться pipboy?Anna I dont care VerginaБуду надеяться Анна )))))))))) Я не это имела ввиду, а то что пялиться постоянно на спину... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если тату небольшая,хорошо сделанная,ну и конечно красивая...И смотря где тату...мне нравится на ноге(внизу,сбоку) и на лопатке или позвоночнике наверху))ну только не во всю спину))))А на крестце очень банально...у многих девушек есть подобные татуировки,а еще многие только хотят их...Но все же кто может ответить(кроме Ангелины) зачем они их делают? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Делаю, потому что мне нравиться и моему другу тоже))))))))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 82 на плече и на ноге внизу для собственного удовольствияза 5 лет, многие мне сказали - своё фи...а мне они очень нравятся) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.