Тату на девушках, да и вообще про тату
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня есть татоо, пошли вместе с любимым и сделали на память... но это действительно был обдуманный шаг это же навсегда сейчас на моей ноге красуется кошечка... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже хочу татушку...мне нравитса когда у девушки на спине красивое тату... |
|
Reminor-78 | Сообщение |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нравиться,у самой на плече набита тигрица |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кстати выбирайте правильно рисунок,точно зная что он обозначает..а то я знаю одну историю, когда пришлось зубами выгрызать тату в срочном порядке... |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 174 расшифруете? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Человек который бьёт тату должен знать эти самые понятияЕсли он в этом ДУБ,то пошлите его куда дальше=) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 176 Согласна.Да и вообще это дело каждого. |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 175ну что тут расшифровывать...история давняя, сама не видела действия, видела в последствии руку...парнишка лет 16 делал тату собственно ручно собранной машинкой...купил книжку о тату зоновских, ну и набил себе тату означающую вор в законе и еще что-то (давно было, не помню)...ну вообщем был с друзьями на озере,купался...подошло 4 мужчин и стали разговаривать с ним по понятиям (мужчины как стало ясно имели) сроки...ну и сказали, запугали, что живой отсюда не уйдешь,если тату сейчас же не уберешь...ну парень сначала осколком кирпмча тер до крови, не особо получалось..мужики запугали так, что пришлось выгрызать...вот и вся расшифровка |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 176я бы не стала верить человеку который бьёт в расшифровке понятий...мало ли? бабочки тоже в разных книгах по разному значат...где-то легкое поведение, а где-то свобода и независимость... |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Страсти.Я не читала.А что там за тату была? И сам то узнал ее значение? 179 Мне кажиться что если сделать бабочку то это не значит что женщина легково поведения. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 180 мальчуган изначально и выбирал такую тату,зная ее значения и гордился перед сверстниками...ну молодостьвор в законе, или авторитет что то в таком духе, вообщем какое то весомое понятие там на зоне, за которое отвечать нужно. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 181ну незнаю...я предпочитаю абстракции...чтоб потом не мучится, думая что же все таки она значит? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну мальчик сам стормозил.Соображать надо. Хотя конечно его жалко. Зато это ему уроком будет |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы конечно правы.Но тогда лучше вообще не делать.Чтоб саму себя не изводить. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тату проявление индивидуальности и отражение 2ого ЯЕстественно прежде чем набить все хорошо обдуманноКстате существует мнение что узор тату каторый был набит может изменить судьбу и будущее человека |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 82-Вообще,странно,что мужики заставили его это делать.Какой с него спрос то в 16 лет.Просто выпендрыши,которые может пару месяцев посидели и понты колотили |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А что хорошего в татоо? Если девушка не может к себе привлечь внимание и тем самым пытается это компенсировать, я понять могу А если девушка симпотичная, и делает татоо, для чего? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может пьяные были? Я тоже смысла не вижу чтоб к нему так лезть,ну обьяснили бы ему что это значит.Что ж прям сразу угрожать. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 188 Тату это самовыражение.И не завист от красоты дамы.Может она ее сделал там где не видно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.