какой брак лучше и крепче, по расчету или по любви?
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | какой брак лучше и крепче, по расчету или по любви? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по согласию смотря в чем расчет? если в деньгах - не всегда, а если двое умных, взрослых и нравящихся друг другу людей сели и обговорили как и что будет, то результат будет лучше. |
|
alee | Сообщение |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | была темка сошлись на том что по расчету потому как четкий регламент и ясное понимание что да как... а по любви эмоциональный аспект иногда рушит все а который лучше решает каждый сам |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как бы это не звучало банально, но когда родители женят детей, то этот брак самый крепкий... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну, я бы не хотел, чтобы меня женили родители. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | обсуждать нужно все и сразу, чтоб потом сюрпризов и непонимания не было |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну все сразу обсудить не возможно. Время меняет многое, в том числе и людей. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю, что одинаково может бытьЗависит от ситуации, от взаимоотношений, отношения вообще к жизни и т.д. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 8 хотябы главные аспекты. А люди не меняются, просто всплывает то, что скрывалось или людей меняют обстоятельства жизни и другие люди (как меня, например) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Татьяна, если не секрет, что тебя изменило и как сильно? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я была доброй, нежной, ласковой. А стала сильной (по-другому мне сейчас нельзя), жесткой, я никому не верю на слово, только, если сама вижу и слышу. Я хочу стать такой как была... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже и не знаю... верила и мечтала, что лучше по любви А теперь смотрю на мир и думаю - а может ну её на хрен ту любовь7??Но всё равно наивно продолжаю верить , что расчёт ни к чему хорошему не приведёт. |
|
BigBoy007 | Сообщение |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь- лучшее чувство, особенно если она взаимна Верил, верю и буду пытаться дальше... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полюбому, по любви) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По расчёту крепче, по любви лучше) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное, чтоб расчет был правильный... а любовь разобьется о непонимание |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря кто что считал Если она бабки в его кармане - развал семьи. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я считаю, что отношения строятся исключительно на любви и понимании. Как можно жить с человеком, которого не любишь или хотя бы не испытываешь какие-то теплые чувства? Если людей внутренне ничего не связывает, то материальные ценности отношения не удержат... Ох, молодо-зелено... Аня, люди разные бывают. Кому-то любовь на фиг не нужна. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.