Можно ли быть одиноким(ой) в этом мире?
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А от музыки надо приобретать позитив,а не негатив |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но тогда...оно всё-таки останется внутри частично,потом когда будешь читать,что написал,почувствуешь,как отзывается изнутри |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я знаю,Мария,поэтому теперь ищу в музыке позитив...светлое...ее полно такой |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы кинула тебе чего хорошего,но у тебя закрыта эта функция) |
|
digitalsquare | Сообщение |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне бег помогает:))))) По лесу... пока не упадешь... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда грушу побить помогает-чтобы без вреда окружающим |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вообще не люблю быть одна...никогда этого не хотела и даже боюсь... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕ на долго Навсегда одиноким оставатся нельзя |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смешно,как люто гонит насВ пучину гомона и пираБоязнь остаться лишний разВ пустыне собственного мира |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человек ломается,он будет один,так может таварищи и то как материал для общения... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.