Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Можно ли быть одиноким(ой) в этом мире?

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
Всё предыдущее, очевидно.
14 июля 2010 10:16

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
Ну-ну, все предыдущее что-то не давало качественного скачка...

tukkissСообщение

Темы пользователя
прежде до 2007г.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Евгений, если я не буду смеяться над своими проблемами, я начну плакать.) а не хочется.

GarryPotСообщение

Темы пользователя
Это по краткому описанию так кажется. А подробную автобиографию мне писать лень.ДА и прозрение было не качественным скачком, а постепенным процессом. Строго говоря.ps. Ну и нелишне помнить, что качественный скачок происходит по накоплению количественных предпосылок. При нуле градусов по цельсию лёд начинает таять, хотя пока его грели от -270 до нуля, ничто не предвещало такого качественного скачка, - он лишь еле заметно расширялся, и всё.

hoogoСообщение

Темы пользователя
Не знаю в основном по жизни я один сам по себе я изгои своего общества и меня это не напрягает. Меня это радует а знакомые даже завидуют что меня ни чего не отягощает в этой жизни я могу целыми днями сидеть и думать просто на своей волне и ни кто мне не мешает.

slavusicСообщение

Темы пользователя
НЕТ, это же глупость. человек, если конечно он не психически больной. не может без общения, вообще без этого..это трудно очень..всегда хочется знать что есть кто то кому ты не безразличен..да на время где никого нет..и что потом..тихо в раздумиях миут , а может часов появится мысль а что я сюда пришел.. почему? да потому что..остаються в одиночесве те кто собирается в другой путь,да пожалуй я соглашусь с Михайлов в том что в каждом из нас есть это волна. своя волна. которая медленно течет до поры до времени..ну а потом в один прекрасный миг. она выплескивается.я по себе знаю.если такой период есть и он долгий это напрягает очень..общатся друзья надо, больше радости и счастья..а не томится в одиночестве где то на берегу реки и мыслить о чем то возвышенном.

Темы пользователя
Общаться зачем? Надо,надо...А зачем надо-то?

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
Не для того мы люди созданы в больших количествах, чтобы прозебать тихо сам с собой. Если даже ты чувствуешь мебя в одиночестве тип-топ, есть люди, котрые без тебя чахнут, для этого и создано общение На этом и продвигается эволюция и все такое...:))вот за этим то и надо

seregan80Сообщение

Темы пользователя
вы знаете что есть психологическая разгрузка?..если человек одинок. он страдает, его постоянно напрягают его же собственные мысли, его напрягает работа стресс, депрессия ну и тд. все это знают..и вот представьте он один. ему не к кому сходить, не с кем поговорить по телефону и т.д. сложно..в любом случае без общения нельзя.. ты же не будешь молчком сидеть где нибудь в кафе и клубе..или вообще никуда не ходить..да общение с людьми оно же подразделяется на несколько категорий и тоже все знают.. и что же?..оно нужно в любом случае. иначе простите за грубость сдохнешь

Темы пользователя
если человек одинок. он страдаетМне наверное видней.Я в обществе людей страдаю,а в одиночестве мне хорошо.в любом случае без общения нельзя..Кому нельзя?есть люди, котрые без тебя чахнут, для этого и создано общениеА я дружб не вожу,чтобы кто-то там без меня чах.

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
и вот представьте он один. ему не к кому сходить, не с кем поговорить по телефону и т.д. Я несколько лет так прожила,а сейчас общаюсь только с мужем.А до этого ну ооочень бесили всякие звонки,предложения встреч,тупая болтовня.И я просто послала всех к черту раз и навсегда.

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
159Мария I.M.E. Тише А почему тогда не раздражает общение здесь, в контакте?.. да..потому что оно виртуальное.

seregan80Сообщение

Темы пользователя
Потому что здесь дистанция.

sengularityСообщение

Темы пользователя
Потому-что не к чему не обязывает.

katol82Сообщение

Темы пользователя
просто почти без эмоций отвечаешь на сообщения, как печатная машинка с интеллектом.

slolsСообщение

Темы пользователя
Именно что без эмоций.Обмен мнениями в спокойной обстановке - это одно,а что-то личное,вмешательство в мое личное пространство и пересечение с личным пространством других людей,которое мне не интересно...Это другое.

abasiveСообщение

Темы пользователя
побыть просто один час на берегу моря (речки, озера) . И ,сидя, просто глядеть на волны... Можно. Но быть совсем одиноким - нет. нет нет

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
одиноким быть, конечно можно. даже есть люди, которые вроде не одни, но одиноки в своем внутреннем мире.

MAGСообщение

Темы пользователя
Я отвечу так,как понял вопрос.Лично я считаю,что у каждого должна быть вторая половинка и жить одному,быть одиночкой ну просто нереальноЯ вот так не могуДля меня общение(и с ними отношения)-это всёИногда требуется одиночество,это естественная нужда(уж извините за такое выражение).Но жить одному...нет...это уже не нормально...если только человек вот совсем не везёт в личной жизни,но и даже тогда человек должен ещё больше общаться с противоположным полом,а не зажиматься ещё больше в себе.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.