Можно ли быть одиноким(ой) в этом мире?
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Быть с кем-то, ещё не значит не быть одиноким/ой. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если человек не живёт отшельником в пустыне (на необитаемом острове, в лесу и так далее), то его одиночество среди людей - это его выбор. ..а вот чувство одиночества бывает у всех.. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я могу смело про себя сказать-Чужая среди своих..уже закалена этим самым одиночеством..поэтому для мня чертовски сложно пустить человека в свой мир%Ь...советую не увлекаться одиночеством;) |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У рея Бредбери есть замечательный рассказ КаникулыПрочтите и поймёте, что одиночество не есть выход, одиночество вовсе не хорошоОтсутствие надоедливых соседей, проблем на работе и прочее...вовсе не Выход, а напротив тупик |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | самое обидное что да(((особенно когда близкие люди,которые, как ты думал, есть у тебя,подставляют... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я сейчас одна и мне нормально... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одиноким ?возможно.и вероятность этого возрастает с количеством прожитых лет.которые ложатся на спину грузом,от которого не избавится.и становится всё труднее.и остаётся только сжав зубы тянуть одному лямку одиночества,приспосабливаясь к такой жизни.жалея о упущеном в своё время шансе стать счастливым и быть кому то любимым(ой), мужем(женой),дедом(бабулей).:)и вкладывать всю неистраченную любовь другим.это незавидная судьба быть одному.и я не желаю этого никому.цените и любите друг друга.:) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то вы все скучные здесь. Тема неподходящая. Удаляйте ее. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АЛЕКСЕЙ ХАРЬКОВЗолотые слова. Такого точно никому не пожелаешь... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одиноким можно себя чувствовать,даже если рядом много близких людей) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема: Можо ли быть одиноким(ой) в этом мире?конечно,есть такие люди и это не ново...Всё зависит от человека,какую он себе дал установку,если ему так комфортно,он и будет одинок,если нет-пойдёт к людям) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У ладонан есть своё понятие об одиночестве И исходить изначально надо именно из него... |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чтобы быть одиноким(ой), нужно иметь на это время. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #69Юлия Харитоненко сегодня в 18:23а я сейчас одна и мне нормально...+1 #76Анна Paparazzi Распопова сегодня в 23:59Чтобы быть одиноким(ой), нужно иметь на это время.+2. согласен. это и нормально. да и особо нет ни времени ни желания для кого-то что-то строить. надоело рисковать. проще любить себя. самая выгодная инвестиция :) |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отпуск.Деньги.и пистолет) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно. И можно этим дико тяготиться. А можно - откровенно наслаждаться. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Однозначно. можно? можно. нужно? нужно. удобно, к слову. только маловыполнимо. потому что, как ни крути, есть люди, которые меня и на краю света найдут, и скажут что нить вроде а заходи завтра на чай? я как бе соскучилась.) |
|
urzus | Сообщение |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 5. Я не умею быть одна долго. Надо быть очень-очень самодостаточной, независимой и ни к кому не привязанной, что бы жить в комфорте в своем мире.Хех, оказывается я такой))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не знаю для меня легко быть одним а главное спокойно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.