Можно ли быть одиноким(ой) в этом мире?
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В этом мире человек никогда не будет одинок Никогда Потому что с нами Иисус Христос |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одиночество по жизни - ужасает как перспектива...но периодически нужна передышка, которая поможет переосмыслить некоторые вещи ... многое для себя понять...главное, чтобы эта передышка не стала длиною в жизнь... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одиночество бывает нужно время от времени. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что же за ситуации такие, что одиночество нужно?Может уместнее уединение? |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда рядом очень много людей, и перестаешь понимать, что нужно именно тебе. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот и нужно уединение и осмысление. но доводить до одиночества то зачем? |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да это вроде бы одно и то же) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я не философ и прожил не много еще, но точно знаю, что одиночесвто это почти полный трындец и оно не нужно. А уединение и одиночество это немного разные понятия. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Роман, согласна с Вами...Только очень часто в жизни стирается эта граница между одиночеством и уединением...это-то и страшно... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если у меня вдруг не останется никого из людей, со мной все равно будут - книги, фильмы, воспоминания, музыка... мысли, фотографии... прогулки, вообще этот мир...Я это уже проходил, и даже не однажды - дважды... мне нечего бояться там, я знаю... там у меня всё - своё... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По мне так одиночество это страшно, если мы говорим о одиночестве ,а не о уединение |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я три года прожила почти отшельницей и мне стало только лучше от этого. |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну ты даешь , я бы так не смог И в чем тебе стало лучше если не секрет? |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С осени 1999 по осень 2007 - почти полный отшельник.С осени 2004 по осень 2007 - полный отшельник.С осени 2006 по осень 2007 - вообще совсем, абсолютно практически один.Выбора не было. Зато сейчас совсем смотрю на мир иначе.И отвалиться от людей совсем - ни разу не боюсь.-Прошлой осенью снова на пару месяцев вываливался из общества вообще.Нужно было. ну, у меня просто не выйдет так.) есть люди, которые везде найдут.)и в целом это хорошо. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня хорошо то, что я теперь не ипытываю зависимости от наличия человека рядом (собеседника, друга, девушки). Состояние я один перестало тяготить. Вобще.И вдобавок ко всему, вдруг проклюнулся и выработался навык видения других людей. Это подобно тому, как если бы раньше я был слеп, и вдруг прозрел.Сейчас перечитываю многие книги, которые прочёл до 2007, потому что до 2007 я слеп был к очень многому. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда надо побыть одному ... |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну, меня и не тяготило. в конце концов, раздвоение личности и шизофрения - это очень удобно.)это я о себе.) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 139 Видеть жизнь стала другими глазами.Плюс стала чище,что ли.И вообще жить стало легче,много шелухи отпало |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Про шизофрению не смешно. Одна хорошая знакомая рассказывала что это такое. С тех пор не смешно. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 142, что вас подтолкнуло к прозрению в 2007г.? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.