Можно ли быть одиноким(ой) в этом мире?
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну 15мминут,это в парк выйти, или на перефирию города. или остаться в пустой квартире. это нормально, просто не пойму смысла вопроса. по-моему вы, автор, сейчас в расстроенных чувствах |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #27 Тема охватывает все смысли слова одиночество |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #28 Нет, вы не правы, я вполне в хорошем настроении. Просто для привода мыслей в нормальное состояние нужно побыть одному |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так будьте :) мне для привода мыслей в порядок бег помогает :) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Конечно так, я с Вами полностью согласна. мне тоже иногда так хочеться побыть одной. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #31 Ну, я надеюсь вы не забываете о внешнем мире?))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лично бывает очень нужно одиночество,я так отдыхаю и я бывает люблю побыть один,хоть денек,после чего становится легче и хочется снова общаться. Был случай надоело всё и все уехал в лес на рыбалку лишь из за того что не хотел влеть людей не всех,а в общем количестве,ездил с девушкой. Когда вернулся в город через 4 дня было так хорошо и спокойно на душе,просто супер. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет он не даст о себе забыть. даже если и захочется. |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто не даст:) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Одинокие люди,это люди,которые болезнено неспособны к нормальному браку и не питают в нём нужды. Это те,кому черезмерный эгоизм загораживает дорогу к семейному счастью ,а жизнь без обязанностей,с одними правами кажется заманчивой и лёгкой.Таких не мало среди мужчин,но и женщины уже не отстают в кллличестве. Возможно они несчастны.усталы.у них не хватает сил на семейные напряжение или ослаблено половое здоровье.Их девиз - чем меньше радостей,тем меньше горя и волнений...Женщины.как правило,самозащищаются и самоуспокаиваются,не имея возможности насытить свою сердечную потрбность в близком человеке,и,чтоб заглушить боль души,подсознательно внушают себе,что это(совместная жизнь,близкий чел. рядом) им не нужны.У мужчин - это больше склонность,чем у женщин,отзвук необременённости детьми.Может быть кому-то и комфортно быть одиноким,кто-то привык.кто-то нашёл для себя удобную формулировку одиночеству,но как мне кажется.это не совсем нормально. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иногда получается до боли комично: хочешь 1 побыть, чтоб никто не лез, а телефон начинает буквально разрываться от звонков и смс. А когда так хочешь кому-нибудь излить душу, так все заняты, блин...=(( |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже люблю одиночество.вернее скучаю по нему в силу занятости. Но это не быть одиноким.это обыкновенная усталось,желание сложить в голове по полочкам все запутавшиеся мысли,отдохнуть. |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #38 хорошо сказала Александра прямо в цель. |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #39.Или выросшие взрослые дети.Нормально/не нормально.Каждый сам решает. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так и выростить детей надо так,чтоб даже находясь в дали от них,одиноким себя не чувствовать...Конечно,пусть каждый выбирает сам. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | # 40. Спасибо))А вообще у одиночества есть разные формы. Первые 2 я уже описала: 1 из них - это когда человек сам хочет уединиться; 2 - когда хочешь поговорить, а не с кем. И, наконец, 3 - самая страшная - когда 1 форма плавно пересекает во 2. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да скорее не формы.а это одна большая проблема с самим собой и .как правило,это заниженная самооценка или эмоциональная травма, ну или наконец - возраст. |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #36 Кому что)))))))) # 44Вот-вот Это как раз про меня))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что именно правда,Александра? Всё исправимо,поверьте.Не хочешь быть одиноким - не будь таким) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.