Можно ли быть одиноким(ой) в этом мире?
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Живя с людьми, не забывай того, что ты узнал в уединении. В уединении обдумывай то, что узнал из общения с людьми.Толстой Л. Н. |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уйти навсегда |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лика, так действуй Кто тебе мешает? ))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в скит.и кузнечиков хавать. |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Из какойто газеты 1999 года, по памяти:...в Токио собралась мировая конференция ученых по вопросам альтернативных источников продовольствия...собравшиеся не углублялись сугубо лишь в теоретизирования, в подтверждение своих проектов к банкетному столу были поданы альтернативные блюда, так что обсуждения продолжались в неформальной обстановке, закусываемые тараканами, маринованными в вине, и цукатными деликатесами из сочной саранчи в сиропе... |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | идеи аскетизма осмеиваем?маринадами да цукатами искушаем?кузнечик-он только сушеный быть должон |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аскетизм это не только кузнечик Аскетизм без кукурузного початка и зажаренной на костре лягушки - невозможен |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И гусениц сочных и жирных не забудьтеХотя ... аскеты же могут и не есть мясо ((( Нельзя им гусениц ((( |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | власяница загорится.от костра-то.сочная жаренная лягуха от лукавого. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Здесь ктото явно спутал аскета и монаха. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я,наверное)))слишком далека и от того,и от другого))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По мне, так осознанная жизнь в аскетизме не нуждается. Она и без того чужда излишкам... |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МНОГИЕ В ПОЖИЛОМ ВОЗРАСТЕ ОСТАЮТСЯ ОДИНОКИМИ, А ЭТО СТРАШНО... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | человек приходит в этот мир один и уходит один... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иногда так плохо становится никого бы не видела и не слышала...а потом смотришь на сына, на мужа и понимаешь что без них тоже никак)))...нет совсем одна не хочу. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я одна и как-то привыкла)))) Думаю, что для любого человека уединение порой необходимо. Вроде как после лучше чувствуешь почву, скажем оно приземляет)) Хотя вопрос.. Ведь не всегда то оно так мило. Бывает и калечит.. и здорово калечит.. чего ждать.. |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще как хотела бы, от людей тошнит, невыносимо жить, когда вокруг одно быдло... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это точно... Деньги, разврат и алкоголь.. Как будто ничего народу и не надо |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я прекрасно себя чувствую в одиночестве. Как сказала Эмили Бронте (если правильно помню): «Умный человек должен находить развлечение в обществе самого себя». В моём случае, правда, не себя, а инета. |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я в театр в основном одна хожу. Ходить с кем-то, отвлекает от просмотра... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.