Можно ли любить двух одновременно?*
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой близкий человечек мучается...она любит 2 причем одинаково.и не может разрубить этот узел.У кого-нибудь были похожие ситуации?? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уф...на самом деле...нехорошо...но он должен сделать выбор потому как с ним могут мучаться и эти 2...пусть сделает выбор окончательный, и отпустит человека, пуст ьищт свою любовь...или своег очеловечка...я уверен найдет...) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не бывает такого..разные могут быть чувства,у меня было такое..Но ЛЮБИТЬ двоих одновременно нельзя |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня тоже было но как понять что там любовь а там-нет? |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Геморрой,и с одним-то порой хрен поймешь-любишь или нет,а с двоими жуть вообще |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария Тише я в тобой обсолютно согласна. Помоему это бред |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот вот.один ди джей,очень классный драйвовый в ексе все супер.А другой солиднячок дядя хороший весомый но в сексе не так уже...от и дакая дилемма у подруги |
|
alexpost70 | Сообщение |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пусть третьего найдет :))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | она двух любит |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это получается другой выбор.Не кого любишь,а кого лучше было бы любить.А так ужо не бывает:) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прошло 2 года,идет третий.она не хочет в жизни уже ничего измучилась вся и они ее не отпускают |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пусть вырвется,попробует одна побыть какой-нибудь приличный срок,точно поймет |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ситуация проста.человеку хочется и рыбку съесть и...любовью тут и не пахнет |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я уже ее забирала в другой город,все пробовала.на расстоянии говорит вот я дуразачем мне это.Приезжает домой и по новому |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уф...застрелитсо ) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что значит и рыбку...ни от того ни от другого она не получает ни подарковни материальных выгод |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пусть сами делят тогда:)Ужс конечно... |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я и говорю.сами при семьях а она сидит ждет звонка и встречу. ДУМАЮ ДА |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.