Можно ли любить двух одновременно?*
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пришла к мудрецу.Я хотела спросить: Как тебя разлюбить? Как в спокойствии жить? Без тебя, как дышать, слышать, видеть, ходить? И за это за всё, чем ему заплатить? Я просила его, чтобы боль мне унял. Чтобы средство хорошее мне подсказал. Долго слушал старик, потом долго молчал, А затем он такие слова мне сказал: Ты бежишь от себя…. Только выхода нет… Ты летишь от несчастий, от горя, от бед. От счастливой любви средства нет у меня. И тогда я сказала, что замужем я… Собеседник седой посмотрел мне в глаза. Он вздохнул тяжело и чуть слышно сказал: От безумной любви средство есть лишь одно… У меня его нет, но найдёшь ты его. И костлявым перстом он мне путь указал: Каждый в жизни находит лишь то, что искал. Плату я не возьму за ненужный совет… А на этот вопрос ты сама дашь ответ. Но ответ до сих пор я найти не могу. На свиданье к тебе, спотыкаясь, бегу. Вспоминая слова мудреца одного, От безумной любви средства нет у него. P/S Каждый в жизни находит лишь то, что искал... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скорее всего, когда человек говорит люблю 2 одновременно, то он не любит ни того, ни другого |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любимый человек должен быть одним единственным... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Элионора Снегина, я с тобой согласна. А когда любишь, он становится единственный вообще во всем мире... |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Между любовью и влечением очень скольская грань и поэтому легко спутать эти чувства.Я считаю,что в такие моменты надо уедениться или даже уехать подальше для того чтобы определить что тебе надо?Любовь тела или любовь души. |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин, Тау сбежала куда то((( Я бы с ней подискутировал в данной теме... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Константин,ваши доводы логичны,но не более... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тау, не уходи-давай поговорим |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Володя,я с парнем сейчас...несколько не настроена на серьезный разговор... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну тогда когда будешь свободна подискутируем... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Везет же тебе, Тау...А я с книгой сейчас ...при чем с безопасностью жизнедеятельности(((= |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 156 в таком случае приведите доводы нелогичные, но более правильные и подтверждающие свою правоту |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смею заверить что они 100% будут оспоримы, не мной так кем-то ещё Кста, уважаемые админыА почему бы не сделать голосовалку с опросом раздельно для мужчин и женщин-типа считают ли они возможным любить сразу двоих... Просто по инету и в жизни сталкивался с девушками которые говорили что это возможно и даже имели подобную ситуацию... А вот таких мужиков ни разу не встречал...Вот по этому поводу-как разное восприятия данной проблемы с точки зрения обоих полов я и хотел с Тау поговорить... Мысли есть почему так происходит, хотел бы обсудить... |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я никогда не верила, что двоих можно любить, пока сама не столкнулась с этим. в итоге осталась ни с кем. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | володя наверное я тебя рсстрою но у меня это есть и пока верх берет ответственность |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 163 Верх берет не одна из любимых, а ответственность перед одной из них?Почему такое неравноправие? |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а в жизни вообще мало равноправия. извените конечно но как женщине вам мне кажется должно быть это известно достаточно наглядно. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Костян, если можно поподробнееПросто на скока я могу судить с тем с кем общался и по тому что видел своими глазами...Мужик любит одну женщину-а даже заводя любовницу например все равно любит либо любовницу(но не уходит от ждены например из-за детей), либо любит жену, но просто пожизни не все удовольствия с женой получает(ну хз тут до банальности-минет она ему не делает, в попу не дает или страпон прости Господи не практикует... ыыыыыыыыы)А женщины действительно могут любить двоих или даже троих-мужа например за мужские качества и умение создать в семье уют, любовника за то что он ураган в постели, а богатого воздыхателя за дорогие подарки и за то что она себя с ним женщиной ощущает-мол ей восхищаются и тд...Видишь разницу? У мужика четкие разграничения-если любит то полностью, если не любит то только использует одну из пассий...А женщины любят не самих мужчин, а тупо пару черт... Сами мы им ваще до лампочки... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | валодя,женщины просто не хотят признавать что любят одного,а хотят другого.им проще сказать что они любят двоих.понятие любви обширнее. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Володь, все ж много ты знаешь слов непонятных=))))))))))...А женщины любят не самих мужчин, а тупо пару черт... Сами мы им ваще до лампочки...-Это сведения из какого источника? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.