Можно ли любить двух одновременно?*
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НетЛюбить можешь одного, но симпатию к другому проявлять больше чем к любимому... |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня было такое когда я безумно любила сразу двух...помогло время...а в итоге встретила свою первую любовь и мы очень счастливы... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | унизили тут понятие любви. я любила двоих а потом ещё ещё и ещё. жаль вас. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Александр,разве что ваше понятие любви... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 125 А вообще никого не полюбить думаю возможно. Более того, думаю, что любовь - это вообще дар божий и этот дар дан не всем... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #116,я тоже верю в дружбу между мужчиной и женщиной...и тоже люблю своих друзей...но любить двоих-можно...(с)Для кого то и роту солдат одновременно можно любить, но это не значит что это нормально... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А критерии нормальности вы устанавливать будете?.. |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю нет, сама не испытывла подобное, но любовь ведь для всех разный смысл имеет... мужчины в основном говорят любовнице: я тебя и жену люблю (по-своему). И как это понимать? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А критерии нормальности вы устанавливать будете?..(с)Гык, надеюсь нет... Ваще если вы любите одновременно двоих и это устраивает всех троих-это это вполне нормально... Те же дела с ротой-если роту солдат и вас устраивают ваши отношения-это просто замечательно, но если ктото из этой роты страдает, то это дика жестоко... както так... ыыыыыыыы |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Еще конечно очень подло если вы оффициально встречаетесь тока с одним солдатом и говорите что любите только его, а на самом деле встречаетесь со всей ротой... Любимого человека обманывать нехорошо... |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь настоящая может быть только к одному.Любишь - значит живёшь жизнью другого,одно целое.А если к двоим,то раздвоение личности получается какое то.Бред. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ..любить двоих все равно что оправляться в два унитаза одновременно, конечно отойдя от санитарной темы, можно предположить что люди страдающие раздвоением личности вполне способны любить сразу двоих, вот только соглашаясь с предыдущими авторами кому-то это небудет нравится, а скорее всего никому из тех кого любят, и самое первое что родится в таких отношениях это пылающая неограниченная ревность, если она неперерастёт в что-то плачевное, можно будет считать что жизнь удалась, частично и с ошибками |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да. Одного как брата, другого как любимого... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 139 очень логически правильный ответ, и если автор подтвердит что вопрос относится не только к любви между мужчиной и женщиной, но и братской любви , которая носит немного другой характер, то я бы назвал этот ответ удовлетворительным и исчерпывающим Не согласна...в корне... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женщина может любить одного мужчину, как брата, друга...Это тоже любовь, а другого как любимого мужчину... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не согласна...в корне...(с)Тау, со мной или с другим кем то? |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 141 люди жаждут правды, нет секретам политинформации |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С вами,с константином...с теми,кто говорит,что это невозможно... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | С вами,с константином...с теми,кто говорит,что это невозможно...(с)По моему я все четко расписал... Если это устраивает всех участников отношений-да на здоровье Даже сказка про Карлсона начинается словамиЭто была обычная счастливая швецкая семья...Ну и с ротой солдат тоже самое по логике... |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 145, хотелось бы уточнить с чем вы несогласны? потому как я считаю свои доводы неоспоримыми, |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.