Можно ли любить двух одновременно?*
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я была на втором месте, потому что меня это устраивало... и считаю это вполне нормальным явлением))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любить двоих, все равно, что никого не любить))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Blue @Evgenia на позитиве@ Dolphin, почему же?.. |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потому что любовь включает три типа влечений человека... И их нельзя испытывать одновременно к двум представителям... |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно - и я Вам это уже говорила... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и как? Аргумент. Любить можете двоих. Одного просто как друга... А другого как своего мужчину ... Только разная будет любовь... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет девочки и мальчики любить можно двоих и очень от этого мучиться по себе знаю |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если одновременно с тихой любовью к одной присутствует сильная страсть к другой ? |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Blue @Evgenia на позитиве@ Dolphin, одного как друга, другого - как мужчину?..нет...просто - по-разному... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 113, а это гормоны в вас играют :) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tau, Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной... И это тоже своего рода любовь, только она другая. ...Например, я люблю всех своих друзей, они мне как братья и сестры...А вот любовь к любимому человеку, она другая... |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря что понимать под словом любовь |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любить 2 одновременно можно но не нужно |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня тоже такая проблема. Не могу выбрать между двумя. Знаю, что с одним могут получиться долгие отношения, но полные нервов и раздоров. А с другим вс может быть хорошо, но не долго. |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю, что невозможно...одного ты все равно любишь больше. чем другого...и другой скорее тебе сомпатичен... симпатичен..))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #116,я тоже верю в дружбу между мужчиной и женщиной...и тоже люблю своих друзей...но любить двоих-можно... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можна,но очень сложно |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как и все в этом мире: для кого-то возможно, для кого-то просто исключено. |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лучше бы спросили, можно ли вообще никогда никого не полюбить |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все сложно. :)) Невозможное возможно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.