Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Можно ли любить двух одновременно?*

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
А женщины любят не самих мужчин, а тупо пару черт... Сами мы им ваще до лампочки...(с) Не факт.
14 июля 2010 10:16

svens1Сообщение

Темы пользователя
#165Костян Veckt@r Зверев С неравноправием не сталкивалась.Так, что бы глобально и это мне запомнилось - такого не было. Может по молодости лет? Или везло до сих пор?

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
валодя,женщины просто не хотят признавать что любят одного,а хотят другого.им проще сказать что они любят двоих.понятие любви обширнее.(с)Вот тут тоже согласен... Именно о чем я и писал в своем длинном посте...Это сведения из какого источника?(с)Этот источник-жизнь

vipsfileСообщение

Темы пользователя
Володь, все ж много ты знаешь слов непонятных=))))))))))(с)А какое слово то непонятно опять? Страпон чтоли? гыгыгыгЕго же уже даже в песнях употребляют...

Темы пользователя
Я не слушаю те песни, наверное...=)Этот источник-жизнь-Ну, нееет Было б все тогда слишком просто)Одними и теми же чертами наделены многие мужчины, но мы выбираем своего...

ChuprynaСообщение

Темы пользователя
Володя,пока парень в душе,могу немного написать...так вот...любят пару черт?..нет...если бы все было так просто...я вообще не считаю,что можно любить за что-то...любят,если любят,целиком...со всеми недостатками...и это и к мужчинам,и к женщинам относится...

VishaСообщение

Темы пользователя
#172Валодя Кроллtm Матроспро мужиков как то путано получилось у тебя. однозначно а мир он состоит из оттенков. нет я никого не использую скорее поверю что используют меня но сам понимаешь буду всячески избегать этих мыслей они разрушительны. люблю обеих всей душой как тут пишут и жить без одной из них мне плохо и больно. секса со второй женщиной не имею так как стараюсь не изменять жене (да и боюсь я если честно секса с любимой)

livelostboyСообщение

Темы пользователя
два поста написал и оба пропали блин.

анна007Сообщение

Темы пользователя
Видишь разницу? У мужика четкие разграничения-если любит то полностью, если не любит то только использует одну из пассий...А женщины любят не самих мужчин, а тупо пару черт... Сами мы им ваще до лампочки...(с)Да всегда так было , что кто кому то рога наставляет , не было такого у только малочисленых народов, там либо по рогам довали за такие штуки , либо был гарем ...Мужик тоже суко существо интересное, в одной бабе ему одни качества нравяться , в другой другие ... так же как и бабы ... и нихрена мужикам бабы не до лампочки , это как горячие блюдо , остывает и становиться невкустным , надо либо подогревать время от времени , либо постоянно держать на маленьком огне , либо приготовить и сожрать , ну еще возможен вариант что в процесе приготовления блюда , можно забыть прикрутить огонь и оно сгорит нахрен ...ыыыы

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
а по поводу разграничений то каждый сам себе ставит грани и это не зависит от пола. раньше вообще считалось что это мужчина полигамен и ему свойственно любить больше одной...

public222Сообщение

Темы пользователя
#176Костян Veckt@r Зверев Вы копируйте.Почему-то часто пропадают...

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
так теперь и делаю много написал обидно когда так происходит =( прочитал все от начала до конца и для Tau Synthetic-Life совета что делать у меня нет если найдешь ответ то опубликуй здесь.

aleeСообщение

Темы пользователя
раньше вообще считалось что это мужчина полигамен и ему свойственно любить больше одной...(с)Да конечно Ыыы на Русси многоженство не приветсвовалось никогда , многодетность приветствовалась , моногожество нет

kuksandrejСообщение

Темы пользователя
Володя,пока парень в душе,могу немного написать...так вот...любят пару черт?..нет...если бы все было так просто...я вообще не считаю,что можно любить за что-то...любят,если любят,целиком...со всеми недостатками...и это и к мужчинам,и к женщинам относится...(с)Разве? Я вот ниразу не слышал историй чтобы женщинам влюбленным сразу в двоих нравилось одни и те же качества в обоих.. Типа сексом оба великолепно занимаются, либо романтики оба, либо детей оба любят... Всегда с одним хорошо в постели, а с другим удобней жить... Мне ваще иногда кажется что женская любовь такие же мифы как женская дружба и женский оргазм... гыгыгы Ну и девственность тоже миф конечно... гыгыгыЩас меня с потрахами сожрут... ыыыыыыыы

Lamer-100-pudovoСообщение

Темы пользователя
про женскую алчность согласен хотя она и не исключает появления каких то более возвышеных чувств. многоженство не приветствовалось и это правильно я с этим полностью согласен это плохо.

alekssshenСообщение

Темы пользователя
Тоже посты пропали

mranryСообщение

Темы пользователя
Трагедия русской бабы:жить с одним, любить другог М.Горький

filon_offСообщение

Темы пользователя
Володя,нет...человек-это совокупность недостатков и достоинств...но ведь и два человека тоже не могут быть одинаковыми...

GarryPotСообщение

Темы пользователя
А про алчность-это вы зря...

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
Не можна любити двох одночасно.моя минула дівчина підтвердження
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.