Можно ли любить двух одновременно?*
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Володя,нет...человек-это совокупность недостатков и достоинств...но ведь и два человека тоже не могут быть одинаковыми...(с)В мире шесть миллиардов человек-че неужто одинаковых нет? гыгыгыг |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,володь,хочу вас разочаровать-одинаковых нет...все,я вас покидаю... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В мире шесть миллиардов человек-че неужто одинаковых нет? гыгыгыг(с)Хз насчет одинаковых , но однофамильцев своих не встречал ... |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | совершенно точно нет. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хз насчет одинаковых , но однофамильцев своих не встречал ...(с)Зато моих дофигище... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это уже не любовь,просто 2 близких человека,которых не хочется терять. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В такой ситуации надо искать третий вариант... |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А может быть эти двое дополняют друг друга и вместе составляют единое идеальное целое..))))Выбрать очень тяжело ...Но так жить тоже нельзя...У меня была похожая ситуация))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одновременно-невозможнонапример, если я люблю, то одного и полностью отдаю ему себядаже никогда не изменяю |
|
BIGBOY | Сообщение |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Возможно,у моего друга семья,дети и женщина с ребенком(его)на стороне.Говорит,что любит ту,и другую,но так сложилось. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.