Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

"Давай поженимся" предложила ОНА )))

ev2405genСообщение

Темы пользователя
я же написала что ещё ради детей возможно и нужно.если конечно и мужчина и женщина на это согласны. насчет фамилии да, но ребенок может насить фамилию отца. а вам так принципиально какая у вас фамилия? есть те кто и после брака её не меняют.
14 июля 2010 10:16

ademarxxlСообщение

Темы пользователя
Есть, но я не понимаю этого У детей должна быть такая же фамилия как у матери и у отца Это моё мнение

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
мне лично честно без разницы у кого какая фамилия, я её сменю только потому что мне своя не очень то нравится. если у мужчины будет тоже не очень я подумаю, ну хотя если для него это будет важным могу и сменить =))) я в этом плане не принципиальная =))) вот у меня соседи 10 лет прожили в гр.браке, может даже побольше. у них двое детей. все замечательно. мы даже не знали что они не расписаны. но вот не давно захотелось им праздника, так сказать разбавить серые будни, лишний раз созвать родственников, ей лишний повод собрать подружек, ему друзей, вот так и расписались =)))) и никаких заморочек)))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
Каждому своё

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
а я не понимаю тех кто кричит,что штамп вовсе не нужен,хорошо и так жить вместе так почему же так яростно открещиваться от этого? жить 5-10 лет вместе и не расписываться? я понимаю тех девушек,которые через много лет ставят условия женись или досвиданья... хочется определенного статуса,а его нет... и ладно если причины на это есть (недостаточно денег на свадьбу, или еще что-то), а вот просто так из вредности...

VishaСообщение

Темы пользователя
женись или досвиданья. а мне этого никогда не понять)))) видите каждому свое)))) знаете если вы не чувствуете себя женой в гр.браке то и после штампа ей себя не почувствоваете, это проблемы не в отсутствии штампа а в отношениях, ну а если все таки почувствуете то тоже не такие уж счастливые отношения были...

ermakowСообщение

Темы пользователя
тут дело не в том, что не чувствуешь себя женой,а в том - ПОЧЕМУ от этого отнекиваться? если вы уверенны друг в друге и хотите прожить вместе всю жизнь,то почему не расписаться? или обязательно ждать того, пока забеременеешь? вот тогда и поженимся... бред какой-то

slolsСообщение

Темы пользователя
много раз было

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
плевать мне на всякие гражданские бракия хочу быть невестой в белом платье

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
Я бы не смогла никогда. И по-моему, такое предложение со стороны девушки как минимум самоунизительно.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.