"Давай поженимся" предложила ОНА )))
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А можно рассказать, что папа вообще не въезжал зачем это нужно, потому что он маму и так без штампа любил, но у мамы что то загорелось, защипало, наверное шыло в заднице, и вот приспичело ей Может его сила в том что он не делает предложение, не смотря на то что все от него это ждут |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 147 О да, повторять заезженные ритуалы - это крутая романтика, ппц))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы говорим не о бо мне а вобщем, я не замужем и портить свой паспотр штампами не собираюсь, но точно знаю что никогда не потащила бы своего мужчину в закс силой, я никогда и никого не заставляла, да и вообще считаю что замужество как таковое это просто дань обществу и на самом деле оно ничнго не ришает. могу сказать из собственного опыта мы с молодым человеком подавали заявление в закс 3 раза и постоянно свадьба срывалась по независящим от нас причинам, потом мы просто расстались и сейчас просто дружим, но я точно знаю, что я теперь туда ни-ни, а то мало ли что=) |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже согласен, что ничего не решает. Только с юридической точки зрения удобнее. |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кому как или ты на будущее если вдруг имущество при разводе делить, веть только в этом плане) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не только)Признание отцовства/материнства детей - автоматическиНаследование в случае чего - автоматически+ много мелочей от заселения в гостиницу до посещения в больнице |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЗАГС... фак мой моСк...запись актов гражданского состояния... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #147Надежда Шевкопляс, нет - рассказать как папа маму за горло тянул |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если б девушка мне нравилась и призналась что любит при этом я б ей поверил я б женился |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давай поженимся предложила ОНА )))_делала это дважды за всю жизнь1. что бы избавиться от отца своей дочери (я знала что он сбежит)2. что бы чел выбрал героин или ЗАГС (кажется скоро придётся переться с паспортом в ЗАГС, подловили меня на слове)...а когда раньше мне такие слова говорили мужчины с которыми я жила... у меня такие НОГИ вырастали, что пипец... удирала без оглядки... ...фобия наверное... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм,насколько я помню,я еще задолго до первой встречи (как бы странно это ни звучало))) докопалась до него на тему А ты на мне женишься?)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))))))))))))))))))так женился ведь... заначит не зря мучала Он уже потом сам предложение сделал) Так что я все-таки не считаю,что я была инициатором:) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блин, мне-то теперь как выкручиваться... ))))))).. бросил, ведь героин ради женитьбы, собака... ...думала тоже удерёт... |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ох это очень сложно,такие моменты |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да, не... если он реально бросил, то я только рада... просто я этого штампа боюсь... псих наверное...а посмотрим... но предложение всё же сделала я ))))))))))) тот самый трус, что с 18 лет от ЗАГСа бегала, как от огня... |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сейчас проявляется такая тенденция, когда мужчины по разным причинам не хотят себя связывать штампами и стереотипами, предпочитают гражданский брак. тогда как для женщины в большинстве своем важен ее социальный статус, предпочительнее зарегестрированный брак. в такой ситауции часто женщинам приходится брать на себя разговор о свадьбе. |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, нет, и еще раз нет я никогда бы не сделала предложение своему мужчине если он этого не делает, то значит не готов еще. Зачем насильно это делать? Когда созреет для этого-тогда и свадьба |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я консервативна в этом вопросе |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мой м/ч пришел из армии, и я ему сказала, ну что жениться бум? уже и так 6 лет знакомы, через 2 месяца расписались))) 15 лет прожили )))) |
|
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | прально ))) че бы и не предложить самой ) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.