"Давай поженимся" предложила ОНА )))
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 19, одно дело заговорить, это наверно 70% девушек делает первыми, а именно предложение-это по моему другое |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #19 Тау, одно дело начать разговор, узнать мнение и т. д. Но предложение - это всё-таки другое. И делать его должен тот, кто готов взять на себя ответственность за семью. Если женщина хочет тащить на себе семью и робкого мужчинку (как мешок с картошкой), то бога ради, пусть делает. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 20..Тоха...руби руби))муррр) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоха я с тобой не согласна)) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина, ты даёшь добро на сечу и притом несогласна:))) НАСТОЯЩАЯ КОШКА:))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кристина, даже в случае Ваших родителей, всё равно, ИМХО не мама предложение делала, она спросила, подтолкнула к этому шагу, но всё-таки решение принял отец. Вот этот стереотип, я думаю, оправданный. А выяснить, как Ваш МЧ относится к свадьбе с Вами - не вижу ничего плохого, если Вы сами спросите. |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мила и тоха,я из тех девушек,которые отрицательно относятся к семейной жизни...речь идет не об обсуждении возможности пожениться,а именно о предложении сделать это... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я против семейной жизни, но говорила со своим МЧ о свадьбелогика женская) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 28 Тау, моё скромное ИМХО - если девушка делает именно ПРЕДЛОЖЕНИЕ, то очень велика вероятность того, что парень откажет (а заодно постебётся над девушкой, нахамит ей или вообще бросит). |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валера,а давай поженимся.?- это что не предложение? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нееет,Тоха,я как раз-таки и говорю не про то,что мама папу подтолкнула,а про реальное предложение...или надо девушке вставать на одно коленно,и говорить дорогой,давай поженимся? в вашем воображение это происходит именно так ,Тоха...?)) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 32 Без колена. Но я представляю, как бы это у меня выглядело, если бы ни с того ни с сего моя девушка вдруг сказала: дорогой, давай поженимся? - дорогая, ты с крыши не падала?. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а сколько Вы с девушкой встречаетесь? |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 23 согласна |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот это и объясняет вашу искреннюю любовь к вашей девушке если вам предложила любимая девушка пожениться сама а вы как бы так помягче выразитьсяпока не готовы,зачем же сразу такие слова кидать -ты что с крыши упала...мне кажется после таких слов ваша девушка не только жениться вам больше не предложит,а вообще вас пошлёт)) есть конечно котегории женщин..ну лично я бы если не ушла от парня после таких слов,но обиделась сильно точно...если вы не согласны есть другие слова,приемлемые для женщин,например,дорогая,я думаю что нам некуда спешить,мы вместе и это главное-пусть жестоко,то хотябы не так резко... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 34 Инна, если это вопрос ко мне - не очень долго. Но я имел ввиду ситуацию в теории (применительно к себе, если бы были у меня серьёзные отношения в течение нескольких лет). |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет все таки девушка как мне кажется может начать разговор, но подталкивать и уж тем более делать предложение... нет. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 36 Кристина, я это уже в 30-м посте всё подробно описал. Если парень считает, что пока рано, но просто нужно, чтобы прошло побольше времени - то он так об этом и скажет. Но если он просто не хочет жениться (и не во времени дело) - то особо выбирать слова не будет. |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Начать разговор... приведите пример этого начинания разговора не ну если это будет мой последний шанс выйти замуж лет в 40, может и пойду на это =))))))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | думаю Тоха,ты бы через долгий период времени встречания с девушкой своей думаю не смог смог сказать дорогая ты что с крыши упала сугубо мое мнение.она же не чужая тебе |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.