"Давай поженимся" предложила ОНА )))
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надежда а сейчас живёте? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ermakow | Сообщение |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давай поженимся предложила ОНА ))) - я ответил НЕТ и стал самым плохим и без чувственным на землеНо,я не унываю;) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И соответственно остался без девушки? |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гыгыгы...у меня такой умник без дочери остался )))))... тоже хвост задрал, типа НЕ ЖЕНЮСЬ... ...вообщем-то на это я и расчитывала... выпнула в три щелчка)))))) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Теперь жалеет |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | честно?...он меня жутко раздражает, если не сказать больше, а потому адекватно оценить его эмоциональное состояние я не могу... да и не хочу... но то что без дочери живёт - хреново для него это точно ))))))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | таких сейчас 87% вот и делай им предложения ))))))))))))) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я думаю, даже девушкам интересно посмотреть на ступор и шок парня, когда она говорит давай поженимся =))Есть друг, жил с девушкой 3 года, жили душа в душу, она его бросила, потому, что он не делал предложения.вот так бывает, сейчас пацанчик ходит как тень, худой как тремпель. кожа да кости... все из-за девушки. он просто не считал этот шаг уж очень важным, а она наоборот. |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тоже так думаю А друга как зовут? |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не о себе, и имя друга не скажу уж простите, это его дело личное, я не хочу обнародовать его имя, достаточно истории. ужяс... расставаться с парнем только потому что он не делал предложения...глупость полнейшая))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это просто глупо... из-за своей гордости... просто |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 78 такое происходит сплошь и рядом... а все потому, что разговаривать на тему женитьбы вроде как не принято, а если не разговаривать, как узнать, что для твоего партнера важно, а что нет и как совпадают ваши взгляды на этот вопрос. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 81 может и глупость, но очень много пар расстаются после очень длительных отношений именно по этой причине и по инициативе девушек.знаю это, потому как вокруг меня постоянно происходят подобные ситуации, когда людям 30 или даже за, они живут вместе около 10 лет и мужчину все устраивает, он и так считает свою девушку женой, говорит, что штамп для него ничего не значит, а для девушки все совершенно иначе. на то есть разные причины: воспитание, семейные и личные принципы, общественные стереотипы, желание получить официальный статус.вот девушки и делают сами предложения после лет ожидания, а парень отказывается - ведь и так все хорошо и штамп ничего не изменит. ну а если, как говорит парень, все останется по прежнему и штамп - это не важно, неужели так сложно сделать приятное своей любимой девушке и отвести ее в загс? |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну значит такая любовь коль из за бумажки и из за кого то штампа девушки бросают своих гражданских мужей. я думаю мужчина может уступить но по каким то более веским причинам, а не из за стереотипов и уж тем более не ради статуса. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот побольше бы таких как Наташа Солнышко =) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не я понимаю ещё ради ребенка. когда пара решила завести дите, то тут надо обдумать конечно. но просто ради того что б отец не усыновлял собственного ребенка, что б не дай бог что случится с отцом или с родителями, что б ребенку не пришлось там как то доказывать что он его ребенок. вообщем чисто с юридической стороны из за ребенка, ещё могу понять. но это мужчине надо как то объяснить что б он понял. но выходить замуж из за стереотипов и статусов это уже слишком, ещё не могу понять когда девушка говорит если любишь докажи-женись вот это такой бред))) брак не является доказательством любви,не дает гарантий что этот человек готов с вами прожить всю жизнь. |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не является, но это важно |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | почему же это важно? |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скажу на своём примере Первая причина родители что с моей что с его стороны, они живут ещё не много тем временем и ни одна сторона не воспринимает гражданский брак Вторая причина будущие дети Значит у мамы будет одна фамилия у папы другая |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.