"Давай поженимся" предложила ОНА )))
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот мы иногда говорим о свадьбе. что бы он хотел и как бы он хотел, что я хотела бы. но дорогой не пора ли нам узаконить отношения нет или может поженимся тоже нет. и о совместном проживании я тоже никогда даже сама не намекала. зачем? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #39ну вот заодно девушка и посмотрит как он к ней относится.. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 42 Кристина, если бы я встречался скажем лет 5 с девушкой и не сделал ей предложение, то смысла ей делать предложение мне особого бы не было.А сказать... смотря по ситауции, может и так скажу. |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ню ню)) муррр,не обижайся Тоха,просто это лично мое мнение) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 43 Просто спросить: ты бы хотел видеть меня своей женой? - не катит? |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это можно и без вопроса знать. покрайне мере мне что б это услышать не пришлось спрашивать. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 7. Может парень нерешительный и думает что девушка не хочет связывать с ним свою жизнь? Поэтому и не предлагает( |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 49 Думаю, маловероятно. Предложение не делают просто вдруг - всё равно какой-то период узнавания друг друга должен быть. Вот за это время даже самый нерешительный парень должен выяснить, хочет с ним девушка судьбу связывать, или нет. |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | гггг) все может быть) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | можно тонко (или не очень) намекнуть))). нельзя сильно с процессом затягивать, всему должно быть свое время многие мужчины просто боятся штампа в паспорте и их нужно подтолкнутья в свое время и думать не успела начать о свадьбе, т.к. предложение муж сделал через 2 дня знакомства, а поженились спустя 4 месяца) |
|
Reverent | Сообщение |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ого)))любоффф) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я наоборот считаю что спешить некуда. надо повстречаться, пожить вмести. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тоха #30,равно как и велика вероятность того же со стороны девушки... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне вот непонятно: разве то, что парень не предложил первым руку и сердце означает, что он не будет ответственным? С чего вдруг? |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #42,кристина,согласна... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вначале он предложение сделал мне...Я сказала, что подумаю...и думала 2 года...Сказала однажды: ты там вроде замуж предлагал, жду в 16.00 завтра у загса с паспортом...Вот так мы поженились..)))))))))))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | имхо, преддложение делает парень. однако заговорить о свадьбе может и девушка. это имхо. Это уже уловка |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | АУуууу чё больше никто предложений не делал? |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо уметь подвести любимого к этому, делать намеки, устраивать случайности, а самой-нееее:) брать ответственность-прерогатива мужчины, мужчина будет таковым только если женщина является женщиной) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.