"Давай поженимся" предложила ОНА )))
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты Инна сама сделала предложение? или я что-то просмотрела?) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка не может и не должна делать предложения о замужестве, это мужская обязанность. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет я не делала, )))))))) Но не считаю это катастрофой |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 65. Олег, интересно кто эту обязанность вменил мужчинам?))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #67. Девушки по определению слабый пол и такие ответственные решения, я считаю, не стоит принимать. Потому что девушкам главное выйти замуж, а вот все проблемы после свадьбы это уже мужская участь, девушкам остается ждать, когда парень созреет для предложения или искать другого. Мир жесток. |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #1Инна Иннеска Наумова не стоит((((( девчонки такие дуры,я понимаю любишь,а он?Ты уверена,что он готов прожить с тобой всю жизнь?? |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я считаю, что может.. особенно если этому предшествует гражданский брак.. и если ты знаешь его как саму себя и вы не раз говорили на эту тему.. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушка может предложить парню жениться, но лучше не стоит - так как ничего толкового не выйдет. Что девушка точно может, так это спросить у парня - почему он так долго не делает ей предложение. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в наше время уже все возможно) мы уже, кажется, поменялись местами)))) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что за глупости это ужасно...?Стереотип... |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне сделал предложение сам...Не сделал бы и чорт с ним, сама бы точно не стала...А если робкий то я таких ну не люблю.Стесняйся кого угодно но не свою любимую женщину) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | № 68 где то я с вами согласна.все таки девушки часто думают о церемонии, о свадебном платье, а что будет потом в этот момент они не думают,это их мало интересует парень же наоборот он понимает что потом надо обеспечивать семью, что это ответственность. вот когда он будет готов тогда и пусть делает предложение. нет ну если конечно девушка,женщина готова обеспечивать сама, то тут ещё может быть... вообщем если девушка готова выполнять роль мужчины то вперед... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #75Наташа COJIHblWKO Степанова,если она делает ему предложение, то это не обязывает выполнять роль мужчины...Тогда парниша делает предложение - упаси его господь посуду когда-то помыть или полы Че он? Женскую роль брать будет?... В этом нет ничего страшного и парень не откажет. Много случаев, когда девушка делает предложение |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мы сейчас не о посуде говорим. а о будущей жизни, все таки это посерьезней. потом вот так женщина будет вечно принимать решения за мужчину...да и к тому же как вы себе это представляете? может девушки ещё и кольцо надо купить))) а если мужчина не готов или пока не хочет ( я не говорю не любит, я говорю не хочет ) ?? |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #77Наташа COJIHblWKO Степанова , это все не так... Ну не показатель это серьезности парня. Попривыкали, что парень должен предложение делать - для вас это дико... |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не вижу разницы.. И о неспособности мужчины принимать решения ( а тем более женоподобии )))это никак не говорит, делает предложение тот, кому это приходит в голову.А если кто-то не готов- так и скажет, в чем тут проблемы?.. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | согласна, я в этом плане предпочитаю традиционность))) мужчина делает предложение,дарит кольцо... к тому же цепляться в мужчину мертвой хваткой я не желаю и тащить его в загс лишь б не сбежал, или ради белого платья))) сделал через полгода хорошо, не сделал спустя 3 года ничего страшного, сделает через пять лет,ничего плохого не вижу. #80Наташа COJIHblWKO Степанова, при чем тут тянуть? Традиционность? это с той же оперы про посуду - яркий пример, он как раз к месту... Не так серьезно скажите ? Но идея та же СТЕРЕОТИП |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не скажите. посуда, какая разница кто её моет. и готовит тоже кто безразницы... вот у меня мужчина готовит, а я вообще не умею =))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #82Наташа COJIHblWKO Степанова, вот туда же и предложение о свадьбе КАКАЯ РАЗНИЦА? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый парень должен нести ответственность не только за себя ,но и за свою вторую половинкуженщина на фоне мужчины должна рыть робкой и хрупкой,а мужчина в свою очередь решительным и инициативнымхоть что-то в этой жизни он должен сделать сампусть это будет предложение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.