Секс на первом свидании ** (первое сообщение информативно)
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поддавался, был грешок;) Но, ни к чему хорошему это не привело... Просто, я, возможно наивен, но считаю так, чего бы тебе ни въелось в голову, или ещё куда)) нужно хорошо всё обдумать, выждать паузу, а дальше дело за малым:-))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я и не призываю всех в постель с первым встречным. Просто в личных отношениях нужно быть более независимым от общественного мнения, что он подумает, что другие подумают... Секс дело для двоих. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я так скажу...если подумает-значит,не мой мужчина...я не смогу встречаться с человеком,который так думает о девушках...и чем раньше я это выясню,тем лучше... |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Tau.Привет:) Девушки, просто мы более искренние, и больше доверяем своим чувствам:) а не стандартам и шаблонам |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анастасия,привет..поддерживаю..хоть у меня на первом свидании пока не было,но я не считаю,что в этом есть что-то плохое... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | При нашей демографической обстановке, умничка хватай пока дают, мужиков то мало осталось |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужиков то полно. нормальных МАЛО Вымерли что ли как МАМОНТЫ?? |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | очень хороших друзья называют мамонтами, это ты в точку попала:) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Большинство вымерло, а мы остались))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если ты идешь с целью просто развлечся то даА вообще я противДа и вообще эт низко |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Стас. С этим не поспоришь, с любимым все можно:) не понимаю когда изначально идут куда то с целью «развлечься», хотя судить конечно не берусь... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 227 я считаю это пошлостью... ведь я не знаю ни чего о нем... а вдуг там целыи букет болезнеи... или еще что то. даже думать противно |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 231# Для этого существуют презервативы и т.д. |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему нет, ведь когда идешь на первое свидание, встречу скорее всего не думаешь что сразу будет секс, а если это случается, то скорее всего между людьми пролетела искра, и это уже выше вас, первая встреча или вторая,..можно долго общаться, встречаться а после первых секс-отношений все летит в пух и прах, и вся таинственность, изюменка пропадает, и мужчине не хочеться ее раскусывать, а есть женщина которую и через несколько лет не рскусишь иона ьудет желанна, независимо от того на каком свидании она отдалась мужчине. А интересно на каком свидании, встрече по счету можно допустить первый секс? Есть определенное число? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вот не понимаю, почему к сексу сейчас настолько серьезно относятся? Раньше не было презервативов, и мужчина кончал в женщину, передавая ей свои гены. А сейчас, предохраняясь презервативом, можно не беспокоиться о попадении чужого семени и появлении ребенка не с генами мужа, а с чьими-то еще. Еще можно понять женщин, которым религия не позволяет спать с мужчиной вне церковного брака. Но мне, например, религия не указ, и я давно решила для себя, что со всеми до свадьбы буду предохраняться презервативом и только мужу позволю кончать в себя, чтобы у нашего ребенка были только его и мои гены. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сексом на первом свидании занималась )) если есть влечение ничего плохого в этом не вижу, главное предохранятся. более того, я своего нынешнего партнёра до секса не знала вообще, встретились на работе, пять минут общения по рабочим вопросам, а у меня ноги подкашивались от желания.. он и не красавец вовсе, так обычный парень.. самой за себя стыдно было, впервые мозг не думал вообще, просто жудко хотелось секса )) мы были соседи по офисам, во время обеденного перерыва я сама пришла к нему и прямым текстом сказала что хочу.. уже четыре месяца работаю на его фирме менеджером, ценю и уважаю его как шефа, стараюсь выполнять свою работу как можна лучше.. конечно занимаемся сексом, получаю огромное удовольствие, и как партнёр и просто человек он у меня золотобоюсь влюбиться )) я к чему это всё: иногда мы и сами не знаем кто нам нужен, обдумываем, выбираем, решаемся.. а на самом деле мы устроены так, что интуитивно чувствуем кто нам нужен, главное уметь слушать себя, и не упустить своего человека.. вот |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все зависит от искры))) можно с челом общаться и только, а как сексуальный объект он не устраивает, а можно увидеться в первый раз и понять: если не щас, то не когда и буш жалеть всю жизнь))))) всё индивидуально и все индивидуальны)))))))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я скажу так. Постель - не повод для знакомства Если тебя влечет к человеку, если есть желание - то пофиг какое по счету свидание, отдайся этому чувству и получи кайф и удовлетворение своих желаний. А вот если было уже 10-100 свиданий и небыло секса - почти 100% что его и небудет, значит к этому человеку ты ничего не испытываешь А насчет частых свиданий, уверенна - врядли ко всем возникает такое чувство, как желание А если оно возникает ко всем - вперед к доктору И еще: Если на мужчин вы слишком падки - в прелестях ищите недостатки -;) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вот думаю, что сразу понятно, будет что-то с человеком серьезное, или нет... И если возникло что-то помимо влечения, то ни парень, ни девушка торопиться не будут... И не только парень думает плохо о девушке, которая сразу дала... Я вот точно никогда не буду продолжать общение с парнем, который на первой встрече лез ко мне под юбку... дальше секса эти отношения не пойдут))) Воть. И когда у меня был секс на первой встрече, на следующий день я не горела желанием общаться с этим человеком) он был мне уже не интересен... Как и вам, парням, в принципе, уже неинтересны такие девушки))) А вообще женщины видят с каким парнем можно идти на это на 1 свидании, а с каким нет ))Если только она не совсем дурочка.. |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван, такое впечатление, что вас девушки все начинают навязчиво склонять к сексу на первом свидании)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.