Секс на первом свидании ** (первое сообщение информативно)
destr456 | Сообщение |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Наверное,секс на первом свидании -это плохо и осуждаемо,но реально...Не забудешь-точно. |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да нет в этом ничего плохого если по обоюдному согласию.. И осуждать это чистое ханжество.. |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего плохого, я считаю. Если оба сразу друг другу понравились, настроены на одну волну, чего ломаться-то? |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ничего хорошего в этом не вижу, ну и плохо тоже |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван Лосев12 апр 2009 в 19:42#560 Ирина Мельникова Вы родителей своих спросите...наверняка у них тоже секс был после свадьбы...в подавляющем большинстве...тогда ну лет 25-30 назад другая мода была...секс после свадьбы...от этого я думаю и семьи крепче были...Да, Иван, ты прав И крепче от этого семьи, и отношения трепетнее. А на слабых косо смотрели... |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня родители поженились после рождения третьего ребенка:)И что?:) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария, привет, тоже не спишь опять?Валентина Елагина12 апр 2009 в 18:25Я вот точно никогда не буду продолжать общение с парнем, который на первой встрече лез ко мне под юбку... дальше секса эти отношения не пойдут)))=)) Согласна. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересную тему обсуждаете.вот только,оказывается,столько разных мнений. .никогда бы не подумала. .мне кажется,на первом свидании такой исход возможен только в том случае,если нечего серьезного на уме нет ни у парня,ни у девушки,и,можете сказать,что я ханжа,но для меня это-признак распущенности и не чистоплотности. . |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ведь это же в корень неправильно Вы представьте себе, что подумает о вас молодой человек, с которым вы ещё толком не знакомы? Он просто примет вас не за хороших людей Это очень глупо Вот оно - воспитание Это о многом говорит... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 81 Полностью поддерживаю. Я представляю что он скажет своим корешам, типа иди к ней она не ломается, а сразу дает...А потом и все пойдут... |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Девушки, дорогие, ну куда же мы с вами без всякого рода давалочек?Они должны быть на свете... для, опять таки, всякого рода развлечений и возможности удовлетворить мужскую потребность в сексе.И без них не было бы НАС |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему сразу давалочки?А может бралочки?Или вас секс не интересует?:) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 581 Дык может быть все равно,что он подумает:)Может,это мне надо. |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пипец..если я сплю с мужчиной на первом свидании..или на четвертом..или ХЗ на каком, я НЕ рассматриваю его как потенциального парня и мужа...я рассматриваю, как мужика для траха...НЕ больше...и потом вообще не обязательно общаться о_0...мля...наверно эти посты пишут женщины, у которых максимум было 3 мужика за всю жизнь...нашли чем гордиться))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | слишком много развелось закомплексованных... для которых секс сам по себе просто не нужен... когда подрастут, тогда наверное и оценят... что секс возможен и просто для удовольствия... а не как логичное продолжение отношений, направленных на создание ячейки общества... порой просто плеваться хочется от таких мнений... каждый живет как хочет... если парни могу захотеть просто переспать... то и девушки имеют на это полное право... мало ли как пойдет первое свидание? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #586 А с кем вы соперничаете в количестве? А зачем соперничать в количестве?Надо просто получать удовольствие. |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей..я ни с кем)))...но вот такие ханжеские заявления про давалок, подразумевают, что мы , не давалки, спим тока по любви...а настоящая любовь вообще бывает раз, два, три в жизни...или вообще ее не бывает..гы...сколько девственниц у нас в стране получается, умрут девственницами))))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен. Удовольствие можно получать и без любви. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мужчина может решить что она так и до него...А если это безумная страсть,и это впервые и невозможно себя контролировать, ведь если нельзя но очень хочется то можно И плевать что там кто подумаетНужно жить и наслаждаться каждым мгновением |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.