Секс на первом свидании ** (первое сообщение информативно)
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | секс был всегда просто раньше тихонечко молчали...в СССр же не было секса так сказать...и с чего же вдруг все стали моралистые? |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одно дело если ты предаешь кого то или порочишь чью то честь...никтож не просит трезвонить на право и на лево |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Думаю, вы не правы...Есть понятие девичьей чести. Не кому попало...Не размениваться...Хотя каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу .(Окуджава Булат сказал). Кто-то воспитан так, что все можно, и надеется в жизни быть счастливым, а кто-то этого не допускает. |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть еще понятие фригидности. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И что? надо резко на первом часу переспать, чтобы узнать, не фригиден ли партнер? :))))) |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы говорите так, будто секс - это что-то грязное и мерзкое... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нет,просто есть понятие секс ради секса.Ну,оно есть у тех,кто не фригиден. |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс прекрасен. С любимым и ради него...А чтобы узнать точно, любишь или нет, нужно время. Иначе ничем не отличаться люди будут от собачек, извини. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Секс просто прекрасен.С любимым или без.Это просто разные явления. |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно любить по-разному... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ради него...Супружеский долг.Ну ради него и потерпеть можно,верно? |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | при чем тут супружеский долг? Речь не о браке. На первом свидании возможен только секс ради секса, как у собачек. Чувств там еще нет. Нежности, которую даришь любимому, тоже...Только страсть. На это согласятся не все, судя по постам. |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Yfltls,абсолютно согласен с тобойне надо опускаться до уровня собак |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Голая страсть тоже неплохо. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Женька &Натаха Шевелев, спс.Мария, а что дальше?? Дальше?..Пожать друг другу руки и досвидос. |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Маш,ты здесь это не про себя? |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По крайней мере,не в настоящем времени:)А так - было пару раз.Ничего страшного в этом не вижу. |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пару-тройку.Я не считаю,что надо каждый раз,когда хочешь секса,выходить замуж. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не про себя в настоящем времени?эт классноважно то,к чему девушка пришла в итогея тоже не считаю,что если один раз трахнулся,сразу надо женитьсяя говорил о том,что я не допускаю его без любвитоже - в настоящее время... |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я наоборот к описанной здесь позиции приходила:)Избавлению от ханжества в угоду своим потребностям.А теперь я замужем и мне это не нужно. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.