Секс на первом свидании ** (первое сообщение информативно)
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | в общем - понятно... обычное лицемерие... мораль ради обмана))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а если хочется обоим сторонам,почему бы и нет |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 690 Если у вас воспитания 0, или же родители пытались вам его дать, а вы, в силу своей ГОПовской натуры не смогли ничего принять, то мне вас жаль |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | В отличие от Алексея,который хранит девственность до брака:) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж... Храню...))) И не пью, и вобще весь положительный до нЕльзя |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ладно, собственно - вроде бы всем позиции друг друга ясны... а сейчас тема превратилась в какие-то нападки... нехорошо...закругляюсь.. |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оочень интересно было почитать,аж отблагодарить хочется)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Часто сейчас секс - как рукопожатие и не более, главное, чтобы в перчатке. Только вот подавать руку или нет - свободный выбор каждого. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вообще мы тут и переписываемся,что бы обсудить мысли каждого по этому поводу. |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну Вы-то Екатерина, понятно... |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 691 идите занимайтесь рукопожатиями, не занимайте эфир |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария Тише17 апр 2009 в 11:40Б* - это та,кто спит с кем попало.А не та,кто спит с тем,с кем захочется:)А спервого раза - разве не с кем попало? Это, конечно, проверенный временем человек? :))))Алексей ДуренЪ-резеткА Можайский17 апр 2009 в 11:53Да уж... Храню...))) И не пью, и вобще весь положительный до нЕльзяАлексей, МОЛОДЕЦ Почему все считает,что секс на первом свидании не может закончиться свадьбой...Вот у мя подруга 2 года ходила по клубам и занималась сексом сразу с новым знакомым..Вот и нашла своё счачтье там, замужем уже 5 лет...А началось всё с секса... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Главное в том, что такая свобода нравов: хочется пить - лягу и напьюсь из лужи, а не буду ждать источника - мало кому принесла счастье. Масса разводов, отношения на 1-3 года, не больше. Брошенные дети, алименты. НЕУМЕНИЕ СТРОИТЬ СЕМЬЮ Получить максимум удовольствия от секса - это та высокая цель, ради чего вы живете? Да самое прекрасное - это пройти по жизни с одним человеком, когда он не надышится на тебя (а годы бегут), и ты рада, что он рядом. И дети растут в тепле и любви вашей...А чтобы найти такого, нужно знакомиться, присматриваться, проверять временем чувства А не начинать с грязной простыни, как сказала девушка выше... |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кстати,с мужем я переспала в первую же встречу.Правда до этого мы общались полгода на расстоянии,но увиделись впервые.Встретила его на вокзале,сняли хату посуточно и через два часа уже проверяли кровать на прочность. |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вообще однолюб и считаю что секс после первого свидания не допустим в принцепе. СЕКС без любви это похоть и не какой романтики нету, а где любовь отношения и вличение без этого секс получается сырым и пресным и отношения потом не складываются |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это именно та область,где каждый определяет для себя границы допустимого сам.И это не повод называть того,кто думает иначе,шалавой. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну любовь без секса это уже платоническая любовь. до такого еще человечеству рости и рости. ))) мы же всётаки люди как никак. в нас природа заложила то, что нам надо размоножаться. это присутствует на подсознательном уровне у каждого существа на планете. разница в том, что людям дан был разум, по мимо инстинктов и эмоций.есть люди которые еще не доросли и до того, что бы понимать, что любовь долна быть с сексом. это так называемая золотая сиредина (о которой говорил Аристотель). жесткий секс... что-то животное, опять же.))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему если тебе захотелось сегодня именно эту шоколадку, то ты ее покупаешь и ешь. А если захотелось (да еще и взаимно) именно этого мужчину, то почему себе нужно отказать? |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Меня мужчины кстати и уважают,помимо прочего,за то,что я всегда знаю,чего хочу. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот ханжа - сижу стесняюсь поведать)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.