Секс на первом свидании ** (первое сообщение информативно)
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #540Ирина МельниковаЭто и мужчины видят))) |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван, это все очень индивидуально и зависит от самих людей. С бывшим у меня так и получился секс на первом свидании. И это не помешало нам быть вместе год... С моим настоящим любимым мужчиной секс состоялся спустя месяц, как мы начали встречаться... хотя он вообще хотел всего и сразу... Просто ну я вообще никак тогда не была к этому готова. Но я абсолютно уверена в том, что если бы я согласилась, наши отношения точно на этом не закончились бы. В его отношении ко мне это бы ничего не изменило... |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #543 ну да видят, но все равно авось ошибся )) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #541 Ну я на свой язык тоже не особо жалуюсь))) Образование позволяет) А вот насчет доброты поспорила бы) Какая-то язвительная у Вас доброта... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сегодня день космонавтики между прочим... |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #547 Не пример. так себя больше половины ведут. Хоть через час, хоть через год был секс.. |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Артём поздравляю вас))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #548Artem ПЕПСИ Kudryavtsev Ждешь поздравлений?))))))ПоздравляюА вас иван нельзя, заранее не положено))))))) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня секс на первом свидании был только с замужними...как ни странно... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 553 Ничего странного.. им то не нужны дальнейшие серьезные отношения) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что надо еще?-вечный вопрос,на который ответ не знают ни сами женщины,ни тем более мужчины)))просто было все,а теперь поехали дальше,только чаще всего это совершенно разные направления движения)) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хахах... а как же секс только после свадьбы??)))))))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отказать ))))))))))))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #558 А как раньше выдавали замуж и невеста жениха до самой свадьбы не видела.. Вот вам и секс на первом свидании)) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хыыы ))) тоже верно ))) |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван, открою вам тайну... 30 лет назад сексом занимались также как сейчас, только афишировали это меньше... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | #562 ну о чем вы говорите Как известно в СССР секса не было )))))))))))))))))))) А вот про крепче вы мне расскажете, когда женитесь.. |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | о да ...я за кто ещё #566 мои родители женаты 35 лет. А у вас Иван плохо с чувством юмора. Толку нет от ваших анекдотов..ну кто не хотел или был слаб на передок так и остался одиноким или в несчастной семье (с) Ну и бред |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как то станно все это...я про отношение Ивана. |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Иван оччень положительный, судя по всему молодой человек) берите с него пример |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.