Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

10 страниц 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

Секс на первом свидании ** (первое сообщение информативно)

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
Раньше хоть и считалось, что секса не было, асе мы прекрасно понимаем, что был... и были во времена наших бабушек такие, как Мария Тише, но в те времена это так громогласно не было. Потому, что считалось постыдным Я не хочу говорить впустую, девушек, с таким отношением к себе и сексу столько, что всех не переубедишь, да не стала бы...Просто вчера, мои комменты удалили (перешла на грубость, что ли)... одна особа, назвала меня фригидной. Смешно Я сново вижу здесь понятие против секса на первом свидании - фригидная. Что за чушь? Я никогда не говорила, что секс - это плохо или же, что по Библии - грех. Просто Грязные простыни не для меняУ меня есть м.ч., с которым встречаемся 3 года... И Вы думаете я фригидная? Спросите у него Но я категорически против секса на первом свидании И тут дело-то не в малолетстве А в воспитании. И в ценностях, который каждый из нас в себе несет
14 июля 2010 10:16

Pumba84Сообщение

Темы пользователя
Меня воплощением порока представили,гы:)Я вообще никому не даю и не давала - сама брала,если хотела.Какое это отношение к себе?Я люблю себя и удовлетворяю свои потребности.А тех,для кого секс - только приложение к браку,мне искренне жаль.

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Кстати,количество мужчин,с которыми я спала,я могу-таки пересчитать по пальцам:)Не одной руки,правда,но и не считая пальцев ног:)

olegv63Сообщение

Темы пользователя
А вы не задумывались о том, что секс стал сейчас более чем доступен, если раньше существовали какие-либо рамки, то сейчас границы размыты донельзя, да и время такое. Общество изменилось, изменилось и отношение людей к сексу.. для одних это спорт, для других просто игра, а для многих просто обыденность. Говорить о том плохо ли на первом свидании вступать в интимную связь или хорошо просто глупо, каждый сам для себя определяет как, когда и почему.

NdersСообщение

Темы пользователя
Хочу еще написать одно. Девушки, дорогие, неужели вы не понимаете, как это опасно? Почитайте книги и статьи о гинекологических заболеваниях. И много пишут о влиянии частой смены партнеров на организм как самой девушки, так и на будущее, которое она может породить...Не буду вам рассказывать о средствах контроцепции, но скажу одно - нет такого средства, который 100% оградит вас от чего-нибудь гадкого

NiwDooGСообщение

Темы пользователя
Есть такое средство.Точнее орган.Называется мозг.

VikoСообщение

Темы пользователя
Такая глупость о вреде частой смены партнеров.Сродни телегонии.

abasiveСообщение

Темы пользователя
645, зачем вы с ними дискутируете? Им неведомо понятие леди или хотя бы порядочной девушки Если для них это норма жизни, чтож, пусть так... Не стрелять же их, хотя, общество наше хоть на время было бы чуточку лучше

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
:))) Блин,ржунимагу:)

dushikСообщение

Темы пользователя
Прям как в прошлые века - женщина любить секс не должна:)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
А кто говорит что если вдруг ты переспала на первом свидании с одним, то значит даешь всем?? тут об этом речь не идет...В россии секса нет говритли раньше... а дети то появлялись...)))Да своего молодого человека не любила на первом свидании... но очень уж он мне понравился... Не переспи я с ним тогда не было бы у нас этого гражданского брака...))) А на счет того что надо почитать литературу на счет всяких заболеваний... то стоит перевернуть страницу этой книги и там будет написано как обезопасить себя и какими препаратами...И что касается воспитания... Мама моя всегда мне втирала что это плохо и мерзко секс на первом свидании... но это не означает что я пошла ей наперекор и начала прыгать ко всем в постель... совсем наоборот... но вот с поледним моим мужчиной произошло именно так... чему я очень рада, потому что у нас все очень даже хорошо...

VikoСообщение

Темы пользователя
в том и дело... что девушка имеет право себе позволить... так же как и парень... если им захотелось... возникла страсть... это не какая-то распущенность... вводить такое поведение в привычку каждодневную - это наверное перебор... но и так кто-то может жить... но отрицать - это перебор не меньший... если себе в чет-то долго отказывать... то неизвестно как это сыграет позже... и накапливаемая сдержанность - может потом выплеснуться так, что мало не покажется никому...в частности - загулами уже в более старшей жизни...

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Если заведомо знаешь,что это первое и последнее свидание,то почему бы и нет ..??=)))

ermakowСообщение

Темы пользователя
651 это не распушенность -это аморально Самая Хорошая Девочка 17 апр 2009 в 10:51это не обязательно окажется последним свиданием...Максим Байкин 17 апр 2009 в 10:52мораль у каждого своя... не нравится - ищите тех, у кого такая же, как и у вас...

Ah1Сообщение

Темы пользователя
#651 согласна )))) просто не надо это превращать в привычку...

PVSСообщение

Темы пользователя
Просто в привычку... Какая привычка, один раз - и вы *лядь... К сожалению... И порядочный мужик, с которым можно и нужно в будущем семью строить на вас не клюнет, потому что вы уже ента самая *лядь

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
о тщорт...я умру никому ненужной за один грешок..из-за которого пышным цветом у нас любовь...аххххххххххх

aleeСообщение

Темы пользователя
Алексей ДуренЪ-резеткА Можайский 17 апр 2009 в 11:12а откуда вы знаете что у той девушки, которая с вами будет встречаться (или сейчас встречается) - не было такого случая?)))) не старайтесь вот так взять и оскорбить... иначе - считайте что так же назвали и свою избранницу...

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
ага-ага

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Назаваю... В том то и дело потому что моя избранница так же, как и многие тут хотела на 1 свидании А я отказался, потому что это противоречит моим моральным принципам... Другое дело то, что у нас с ней отношения, но я себя и не считаю тем, с кем можно было бы построить нормальную семью и любовь до гроба
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.