Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее

«В горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и нищете, пока с

black_2406Сообщение

Темы пользователя
«В горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и нищете, пока смерть не разлучит нас…» Действительно ли вы, готовы жить с человеком, который вам дорог именно так?Знаю, многие ответят ДАДавайте поразмышляем, кто будет жить с человеком, который был здоров и перспективным и однажды он/она становится больным нищим...Если в ЗАГСе мы даём согласие на эту клятву, а потом о ней никто не помнит. Многие утверждают, что деньги не главное, а когда их не хватает начинаются упрёки и т.д. Затем разводы и нелепая отговорка - не сошлись характером)))Очень интересно, почему люди часто противоречат сами себе)
14 июля 2010 10:16

slavusicСообщение

Темы пользователя
Да это точно Мы забываем эти слова:-(

SermelСообщение

Темы пользователя
не поняла тему))на какой вопрос отвечать?))

digitalsquareСообщение

Темы пользователя
Окс, ты произносила заветные ДА в ЗАГСе? Ты верна была той самой клятве?)))) гггЕсли бы (не дай бог) любимый человек стал больным нищим, ты бы смогла всю жизнь тянуть на своей шее? Одна работать, поднимать семью? Или ты сделала, что-то иначе?

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Проще говоря, вопрос звучит так: останетесь ли вы верны и не отвернетесь ли вы от мужа(жены), если вдруг его(её) настигнет серьезный недуг или вы будете разорены?Оксана, я правильно понял то, о чем вы хотите спросить?

hqwarezСообщение

Темы пользователя
Саш, всё верно))

public222Сообщение

Темы пользователя
Да я пока писал, вы уже всё пояснили ))

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
Мне интересно, почему вдруг появляются противоречия, многие чуть ли не кричат о любви, что деньги им не важны, а когда любимый/ая вдруг заболел/а, не могут копейку в дом принести, вдруг всё куда-то исчезает...а, как же красивые слова, которые произносили?

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Наверняка подавляющее большинство скажет, что ни за что и никогда не бросят в беде своего супруга(у). Но сказать то легко, а вот на деле...Ведь мало кто представляет, к примеру, как жить с калекой, а ведь это действительно настоящее испытание для обоих и это бремя придется нести до конца. Ну и конечно деньги, никуда от этого не денешься - это уже в большей степени к женщинам относится, т.к. врядли мужчина бросит жену лишь из-за того, что она мало зарабатывает. А так же часто, к сожалению, камнем преткновения в браке становится невозможность одним из супругов иметь детей.

SermelСообщение

Темы пользователя
Окс,я не люблю публичных исповедей.Но имею право ответить ДА на все эти вопросы.и далеко не гипотетически.

filon_offСообщение

Темы пользователя
Ну и тему вы нашли...чересчур пессимистично...

LakoMkaСообщение

Темы пользователя
10. Окс, ты в праве отвечать, как хочешь, мне просто интересно мнение вообще по данному вопросу)))11. Катя, создайте позитивную)))) Это всё жизненно и думать, что вас это не коснёться, было бы очень странно)))

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
О себе тут говорить не буду,но предположу,что бывает ситуация,при которой недовольство от нехватки денег высказывается не зря. Да,мы согласны переживать горе и радости,но не согласны переживать лень и безразличие по отношению к семье. Это значит,что человек начинает пить,что не оправдать ничем,не хочет стараться,пытаться заработать,когда у него есть возможность или вовсе,проигрывает деньги из семейного бюджета...Вот тут и начинается недовольство и возмущения,так наверное)Когда выходишь замуж,особенно впервые.кажется.что всё самое-самое впереди,вот оно - совместное счастье.. Потом идёт раздел обязанностей,часто даже очень мирный,с согласием и любовью... Но когда начинается невыполнение этих условий,остывание чувств и страстей,начинается претензии друг к другу и все клытвы и обещания теряют всякую силу. Вот одна из причин нарушения клятвы.Опять же,я беру отрицательный опыт и совсем не хочу напугать тех,кто только собирается пожениться и дать клятву)))

public222Сообщение

Темы пользователя
№13 Золотые слова. Одно дело, когда человек временно не может найти работу, но он ее ИЩЕТ, а другое дело, когда лежит на диване, плюет в потолок и твердит ну это не мое, ну это меня не устраивает...

assliver92Сообщение

Темы пользователя
#1 Оксана, я так поняла, что именно нехватка денег с твоей точки зрения разрушает браки.да, это играет большую роль. Но не только это может разрушить брак. а сами слова - *в горе и в радости - в нищете и богатстве* - мне нравятся) в богатстве, кстати, бывает сложнее брак сохранять счастливым) - лучше золотая середина

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
А иногда молодые люди(юные девушки и парни)вступают в брак в розовых очках,не понимая как тяжело будет в дальнейшемИ потом уже начинаются взаимные упреки.Девушка готовить не хочет,убиратся и тп.А парень гуляет,выпивает и изменяет (такое не у всех,но бывает)

slavusicСообщение

Темы пользователя
15. Лена, это чисто наблюдения на счёт денег))) Люблю наблюдать и анализировать...когда идёт нехватка денег, почему-то о любви мало кто вспоминает...начинаются скандалы, упрёки, некоторые кидаются словами Ты меня не любишь, ты не способен нормально заработать, ты мне не делаешь подарки...а моей подружке парень подарил кольцо с камушком и тому подобное)))

arturchik_tСообщение

Темы пользователя
брак, отношения, клятвы разбивает не деньги не болезнь, это толтко условия, все это разрушает нежелание понять и помочь любимому в трудную минуту, вместо этого мы делаем постоянные упреки и отбиваем напрочь желание сделать что то лучше

slavusicСообщение

Темы пользователя
№17 Оксана, на мой взгляд такие упреки в чем-то обоснованы. Вы бы хотели, чтобы ваш ЛЮБИМЫЙ человек считал копейки и во всем себе отказывал? В брак вступают в том числе и для того, чтобы заботится друг о друге. А если супруг даже денег для семьи не хочет заработать, то какая же тут забота?

black_2406Сообщение

Темы пользователя
Для семьи и на колечки - разные вещи имхо. 18,Юль,хорошо сказала. Нежелание и перетягивание одеяла на свою сторону ..
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.