«В горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и нищете, пока с
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саш, я к этому и вела в той теме, но мало кто понял, оказывается могут быть и любовью сыты))))) Видно мы далеки от высоких чувств и нам не понять, что значит любить)))) ггг |
14 июля 2010 10:16 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да и кстати. ответ на вопрос, почему люди часто противоречат сами себе.просто потому, что так проще, и потому, что большинство - эгоисты. как и должно быть.) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что касается эгоистов, мне это хорошо знакомо))) Может это некий расчёт, говорить правильно и красиво, а делать не обязательно или сделать посвоему...мало ли что сказал/а))) |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну а как ещё то?что такое свадьба, и в чем собственно её смысл? если люди счастливы вместе, то они и счастливы. застраховать себя - ок - поставили печати, застраховали. а все эти прибамбасы (клятвы, вносы кошек в новую квартиру, стук по дереву и прочая лабуда)- выдумки общества, а с нынешней системой ценностей каждый сам за себя всем глубоко плевать на то, кому он и что обещал. такова жизнь. либо искать такое же исключение как ты (если ты исключение), либо быть как все ) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну,у нас уже много сложностей позади.И нищета тоже.Ничего,пережили.Что было бы,если бы он стал недееспособным,я не знаю,потому что в семье недееспособный уже есть - это я.И он,как честный и любящий мужчина,согласно клятве - со мной не только в здравии,но и в болезни. |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 17 А такого не было у меня никогда...Бывало,когда доходило до предела - вспыливала,мол,когда уже все это закончится,иногда сил уже не было.Но я быстро забываю эти эмоции и умею отвлекаться. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у нас в России практически нет среднего класса)))Дя?) Все либо бизнесмены и бизнесвумены,либо дворники?) Кто же работает в сфере обслуживания,на производствах и тд?) А зарплата в этих местах нормальная,не большая и не маленькая,жить - можно.Это не нищета. |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мария,у нас в России практически нет среднего класса)))И не только в России. И никогда не было. Одни живут, остальные компанию составляют ))))Оксана, вы пишете в загсе, а в церкви? Загсе расписались, сфотк, видео; те слова, не венчание пред Богом на всю жизнь... |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неправда.Нищета - это не когда зарплата двадцать тысяч рублей.Нищета - это когда считаешь копейки на упаковку гречки по акции.И далеко не высший класс (или как там это зовется) :) А это самая что ни на есть распространенная зарплата,так что средний класс есть:) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пересчитал по курсу маловато... А если запросы побольше, вот половинки и подумывают о красной жизни. А обещали... ну не сдержали, извини... Вот действительно такой тест-драйв когда было фсё и не стало ничего. Кто пройдёт и отстроил заново, как то не встречались, а наоборот. Кто нарушил клятву по самым банальным причинам- полно.(( |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Единственная причина рвать отношения из-за денег - это когда денег вообще нет (не на курорты-бриллианты-рестораны,а вообще нет,перловку жуешь годами,водой запиваешь) ,а мужчина совсем не собирается ничего менять.Даже не пытается.А если хотя бы пробует,ищет варианты - сиди и жди.Если можешь помочь - помогай.На копейки можно жить,но не тогда,когда это следствие лени и безразличия человека к своему и твоему будущему.Воть мое мнение |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересное Ваше мнение, всегда. Это эгоизмВот имеется представление средний класс. Какое? оно же под диктовку Давайте вычислим средний класс: Например средний доход богатых людей составляет 1 млн.$ средний доход бедных людей составляет 100$. Какой будет средний доход людей среднего класса? Никак не 500 и не 1000$... А сколько? То то, а таких ещё меньше. Хотя для каждой страны свои цифры и суммы. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эгоизм имеется в виду пофиг, мне так хорошо, а моя пусть тянет если мало |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня средний класс - это то,что не нищета и не богатство:) Не развернешься как душеньке угодно,но и не голодаешь. |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | И дай Вам не знать, что это такое Оказывается Ср.Класс у каждого свой. То среднее, что было,есть и может быть. |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще,оценивая такие ситуации,сужу по себе.Я например свои условия на данный момент отношу к среднему классу.Я работать не могу,уже несколько лет как.Муж зарабатывает немного,но он именно зарабатывает (а не тупо получает зарплату) Делает все,что может.Ищет любую лазейку.Приходит домой и падает от усталости.Хватается за любой новый опыт,в расчете на то,что потом это поможет ему зарабатывать больше.Короче,старается,по настоящему старается для семьи.Мне ли обвинять его в том,что не сильно шикарно все сейчас обстоит?)Я вижу - он делает.И верю - он может.И считаю его намного достойней мужчин,которым просто даются миллионы:) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Респект Мало таких как Вы ))) Вспомнил свою прошлую жизнь. Мне вообще такие не встречались. |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спасибо.Но я думаю,это не мне респект,а мужу:) Тогда тем более )) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Опыт ухода и поддержки тяжелобольного у меня с юного возраста остался, а мужа я люблю совсем по-другому, сильнее и крепче, да и трудные ситуации мы уже проходили ))) Так что болезни- безденежье- неприятности - это не горе, это можно пережить и побороть, главное, чтобы был жив, с остальным- справимся ))) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы в курсе что в евангелие Христос говорит: древние звещали вам выполнять клятвы, а я говорю вам не клянитесь вовсеНемного не в тему но меня сей факт добиваетАмериканский суд, свидетель кладёт левую руку на библию поднимает правую и клянётся говорить правду, но в этой самой библии написано:1) Не противтесь злу2) Не судите3) Не клянитесьИ в исследовании евангелие Толстым он говорит о том что Христос говоря не судите имел ввиду не бытовые пересуды, а судебную систему и был против неё |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.